Gameru Android app
22028    1

Состоялся релиз Resident Evil 3

Новый выпуск знаменитой серии, продажи которой превысили 95 миллионов копий, представляет финальную главу саги о Раккун-сити. Главу, рассказанную от лица Джилл Валентайн, одной из самых любимых поклонниками героинь. Раккун-сити и его пораженное вирусом население, превратившееся в кровожадных мертвецов, обрели новую жизнь в современной версии знаменитой игры.

Состоялся релиз Resident Evil 3

Нагнетающая ужас атмосфера, графика в высоком разрешении, добавленные материалы и усовершенствованные механики игрового процесса Resident Evil 3 реализованы на базе технологии RE Engine, отлично зарекомендовавшей себя при создании таких популярных хитов, как Resident Evil 7 biohazard, Resident Evil 2 и Devil May Cry 5. Издание также включает Resident Evil Resistance – ассиметричную многопользовательскую игру в формате «четверо против одного».

Дополнением к сюжетной кампании Resident Evil 3 станет Resident Evil Resistance – ассиметричная многопользовательская игра в формате «четверо против одного». Группе из четверых выживших предстоит действовать сообща, чтобы сбежать от дьявольских экспериментов кукловода до того, как истечет отпущенное им время.

Состоялся релиз Resident Evil 3

Каждый из представленных на выбор героев обладает собственными уникальными способностями и оружием, необходимыми для того, чтобы помочь остальным членам группы в их отчаянной совместной попытке вырваться из запутанного сценария эксперимента. За каждым углом и в любой тени может скрываться кукловод, который использует стратегическую колоду карт для создания опасных преград, монстров и биоорганического оружия, а также для управления окружающими объектами.

Под маской кукловода – знаменитые злодеи серии, включая Алекса Вескера, Аннет Биркин и Озвелла Е. Спенсера, и каждый из них готов расправиться с выжившими в своем неповторимом стиле. Играя за кукловода, впервые в серии вам доведется лично управлять легендарным биоорганическим оружием, таким как смертоносный Тиран и преобразившийся под действием G-вируса Уильям Биркин.

* * *

Resident Evil 3 и Resident Evil Resistance встретятся в одной точке 17 апреля, когда к выжившим присоединится сама Джилл Валентайн в составе бесплатного обновления многопользовательского режима игры. Больше новостей о предстоящих обновлениях Resident Evil Resistance будет представлено в ближайшее время.



Ruw
3 апреля 2020 на форуме
У меня передоз информации из-за К-вируса и по этой причине я остановил прохождение Re2, собирался потом(сейчас) Re3 играть....короче у меня передоз тематикой карантина.
Пошёл Ведьмака 3 наверстывать, ибо простор, поля, конь да я.

Видно что Re2 и Re3 годные..но потом


Также читайте

Демоверсия Resident Evil 3 и открытый бета-тест Resident Evil Resistance
16 марта 2020
25833

Демоверсия Resident Evil 3 и открытый бета-тест Resident Evil Resistance

У всех поклонников Resident Evil 3 вот-вот появится отличная возможность поближе познакомиться с насыщенным действием игровым процессом ремейка в демоверсии игры. Демо станет доступна на PlaySt ...
WEGAME 6.0