Gameru Android app
8141

Состоялся международный релиз Battlefield V

С пятой частью серия шутеров от первого лица возвращается к своим истокам, изображая Вторую мировую войну в совершенно новом свете. Отправьтесь на неизведанные фронты величайшего военного конфликта в истории человечества на восьми мультиплеерных картах. Оцените улучшения геймплея, включающие переработанные системы стрельбы и движения, а также механику возведения укрытий и лечения раненых товарищей по команде. Узнайте судьбы различных участников войны в напряженной сюжетной кампании.

4 декабря в Battlefield V запустится первая глава «Хода войны» – нового live-сервиса, с которым студия создаст стабильный поток нового бесплатного контента для всех игроков Battlefield V. Каждая глава будет улучшать игру, привнося в нее новые геймплейные возможности, опыт, испытания и награды.



В первой главе игроки смогут опробовать новую сюжетную кампанию «Последний “Тигр”», сфокусированную на танковых баталиях мультиплеерную карту «Панцершторм», кастомизацию танков и самолетов, а также внутриигровое Стрельбище, где вы сможете освоить различные виды оружия и техники. На той же неделе в «Ходе войны» станут доступны первые ограниченные по времени испытания, выполнение которых откроет доступ к новым наградам.



Вторая глава под названием «Удар молнии» запустится в январе 2019 года. В ней игроков Battlefield V ждет три новых режима: уникальный кооперативный опыт в «Совместных боях», триумфальное возвращение «Штурма» и введение «Отрядного захвата».



Третья глава – «Испытание огнем» – запустится в марте. Приготовьтесь к напряженной схватке до последнего в «Огненном шторме» – королевской битве в стиле Battlefield. Также в игре появится новая мультиплеерная карта, в которой вам предстоит принять участие в битве за Грецию. В следующих главах «Хода войны» игра получит больше нововведений.





Также читайте

Battlefield V: трейлер обновления "Удар молнии"
15 января 2019
4407      7

Battlefield V: трейлер обновления "Удар молнии"

В течение второй главы "Хода войны" Battlefield V получит кооперативный режим «Совместные бои», новые виды вооружения, техники и экипировки, а также культовый режим «Штурм». Обновлени ...