Gameru Android app
7044

Премьера первого дополнения для Shadow of the Tomb Raider - "Кузница"

Компании Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics с радостью представляют дополнение «Кузница» – первое из семи запланированных дополнительных приключений для игры Shadow of the Tomb Raider. Оно уже доступно бесплатно для всех владельцев сезонного абонемента, а также продается отдельно на PlayStation 4 и Xbox One.



В дополнении Ларе предстоит проникнуть в затопленную лавой кузницу падших богов и раскрыть секрет Кувак-Яку. По ходу дела она узнает новые факты и преодолеет множество преград. Вас также ждет совершенно новая гробница, расхищать которую можно как в одиночку, так и вместе с товарищем.

Новое приключение «Кузница» – первое из семи ежемесячных дополнений, доступных как в составе сезонного абонемента, так и по отдельности. Если у вас есть и игра, и дополнение, вы можете пригласить друга, у которого также есть игра, даже если он не приобретал дополнение.



Также читайте

Скидки убили игру Shadow of the Tomb Raider
22 октября 2018
2637      19

Скидки убили игру Shadow of the Tomb Raider

Пару дней назад в Steam появились скидки на игру Shadow of the Tomb Raider и сейчас сэкономите 34% на покупке игры, и 47%, если покупать набор с тремя DLC. Проблема в том, что не прошло и двух месяцев после релиза. Игроки не оценили юмор, ведь получается, что они купили “ранний доступ ...
Релизный трейлер Shadow of the Tomb Raider
10 сентября 2018
4806

Релизный трейлер Shadow of the Tomb Raider

Square Enix выпустила Launch и Tobii Eye Tracking трейлеры для Shadow of the Tomb Raider. Наряду с поддержкой трассировки лучей в режиме реального времени, компьютерная версия игры будет полностью поддерживать Tobii Eye Tracking.
Новый трейлер Shadow of the Tomb Raider показывает некоторые локации
8 сентября 2018
5586

Новый трейлер Shadow of the Tomb Raider показывает некоторые локации

Square Enix выпустила новый игровой трейлер для Shadow of the Tomb Raider, демонстрирующий некоторые игровые локации. От красочных улиц Косумеля до плотных джунглей Амазонки, как видно, локации являются одновременно яркими и разнообразными.