7906

Маленькая планета Дейланд - это большое приключение для Маленького принца!


Deiland - однопользовательская приключенческая сурвайвл-песочница с элементами RPG. Игрок выступает в роли Арко, одного из Маленьких принцев, его задача - заботиться и ухаживать за своей планетой Дейленд, развивать ее и даже защищать от нападений. Но, не стоит забывать о собственных нуждах и пропитании, ведь, каждому маленькому принцу нужно завтракать!


Deiland не предъявляет жестких требований к игроку, вас ждут интересные и не изобилующие сложностью квесты, задачи по сбору и добыче ресурсов и провианта, крафт и создание различных устройств. Помните, что забота о Дейланд может потребовать визита на другие планеты и знакомства с их опекунами, общение и торговлю.

Deiland это:
  • Увлекательная история, более 100 разнообразных квестов и 12 игровых персонажей.
  • Элементы RPG, развивайте скиллы Арко, что поможет действовать еще эффективнее.
  • Улучшайте и заботьтесь о Дейланд, вы начинаете с пустой планеты, нужно создать инструменты, возделывать урожай, рыбачить, собирать воду, охотиться, строить мастерские и лабораторию.
  • Добывайте и обменивайте рецепты для крафта у Звездных торговцев
  • Защищайте Дейланд от инопланетных захватчиков и грабителей ресурсов.
  • Межпланетные путешествия и интересные знакомства!
  • Deiland может заинтересовать как опытных игроков, так и самых юных любителей интересных историй, и, конечно, их родителей. Если вы собираетесь почитать своему ребенку на ночь, попробуйте поиграть с ним в Deiland, игра полностью адаптирована под русский язык!




Также читайте

Арт-игра-проект Pastel
8 июля 2020
39111

Арт-игра-проект Pastel

Тандем художников Юни Джанг (Корея) и Ильи Сипягин (Россия) представляет свой новый арт-проект Pastel, выполненный в виде 3D-игры-головоломки, раскрывающей тему поиска себя и смысла жизни в цел ...
Обзор Yaga: румынская Diablo с Бабой-Ягой
16 ноября 2019
7661

Обзор Yaga: румынская Diablo с Бабой-Ягой

Вот какие образы у вас в голове возникают при словосочетании “румынский геймдев”? Лично у меня, до недавних пор, никаких образов не было совсем. Пока в прошлом году не увидел трейлер Yaga. Вооб ...