Gameru Android app
3090

Shadows: Awakening – информация про игру



Shadows: Awakening – новая изометрическая однопользовательская ролевая игра с тактическими боями в реальном времени. Игрокам предстоит попробовать себя в роли Пожирателя – грозного демона, призванного из мира теней и обладающего способностью поглощать воспоминания и личности погибших героев. Соберите команду из могущественных героев и умело используйте их особенности. Однако кто же все-таки стоит во главе – демон или души, которые он поглотил? Решение за вами – хотите ли вы помочь спасти мир или же наоборот полностью погрузить его во тьму…

Shadows: Awakening продолжает развитие серии Heretic Kingdoms (Королевства ереси). После убийства членов секретного совета, известного как Пента Нера, их души были поглощены Пожирателями – мрачными созданиями, способными впитывать воспоминания и личности поверженных врагов. Впоследствии демоны материализуют души убитых и берут их под свой контроль. Вновь появившиеся в мире смертных члены Пента Неры продолжат борьбу за власть и поиск бессмертия.

Kalypso Media предлагает поклонникам ролевых игр первыми попробовать новую RPG Shadows: Awakening в режиме бета-тестирования, оформив предзаказ в Steam. Выход проекта запланирован на 28 сентября 2018 г. При оформлении предзаказа игроки не только получат скидку 15%, но и станут обладателями Легендарного оружейного набора, цифрового артбука и саундтрека (будет доступен после релиза).

Предзаказ Shadows: Awakening даст возможность начать путешествие по игровому миру до официального выхода проекта и стать обладателем трех бонусных предметов (после релиза игры). Легендарный оружейный набор открывает доступ к трем уникальным комплектам оружия и доспехов. В предзаказ также входит цифровая версия артбука, которая содержит иллюстрации, а также скетчи персонажей и вселенной Shadows: Awakening. Оценить художественную составляющую проекта поможет атмосферный саундтрек к игре.

Особенности игры:
  • Два мира – параллельная вселенная, населенная демонами и жуткими чудовищами. Возможность перехода из царства теней в мир смертных. Нетривиальная история, древние мифы и легендарные создания.
  • Уникальная командная система – один персонаж, объединяющий в себе различных героев, каждый из которых сохранил свою уникальную личность. Внутренние разногласия, обсуждения и откровения героев.
  • Разнообразные персонажи и умения – выберите одного из трех героев, у каждого из которых своя история, мотивы и задачи. Поглотите души 14 игровых персонажей, обладающих уникальными способностями. Таких, как Калиг, Король разбойников или Эвиа, Дочь пламени.
  • Тактические сражения в реальном времени – комбинируйте умения и возможности различных персонажей для достижения максимального эффекта.
  • Впечатляющая продолжительность – более 20 часов игрового процесса при первом прохождении, а также многочисленные вариации при повторном. Всего более 60 часов геймплея.
  • Нетривиальные головоломки – по всему игровому миру, начиная от небольших деревень до глубоких мрачных подземелий, разбросаны головоломки, которые предстоит разгадать главному герою.
  • Создание и сбор предметов – комплексная система создания и сбора предметов позволит вам создать уникального персонажа.

Shadows: Awakening запланирована к выходу 28 сентября 2018 г. на платформах Windows PC, PlayStation®4 и Xbox One.

Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить


Также читайте

Shadows: Awakening в разработке
20 августа 2017
319

Shadows: Awakening в разработке

Kalypso Media объявляет о разработке Shadows: Awakening – новой action RPG из серии Heretic Kingdoms. Погрузиться в мрачную фэнтезийную атмосферу игрокам предстоит в роли Пожирателя – грозного демона, призванного из мира теней и обладающего способностью поглощать воспоминания и ...