Gameru Android app
1860

«Средиземье: Тени войны» – новое племя Преступников и уровень сложности «Выходец из могилы»

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment сообщает о выходе нового дополнения для грандиозного экшена Средиземье: Тени войны. С ним на просторы Мордора хлынут мятежные и отчаянные орки из племени Преступников. Все они вооружены уникальным оружием и сражаются в собственном особом стиле. Кроме того, следует ожидать появления новых заданий и заметных изменений в системе заклятых врагов. Также в составе дополнения вы получите:

  • Бои племени Преступников – новые задания позволят сразиться с капитанами из племени Преступников, к каждому из которых потребуется уникальный подход.
  • Новый облик крепости – вы сможете поставить капитана из племени Преступников во главе крепости, и тогда она (в том числе тронный зал и монументы) приобретет соответствующий облик.
  • Новый набор легендарной экипировки – устройте охоту на легендарных орков из племени Преступников, чтобы получить новые предметы и оружие нового типа – бола.
  • Очищение – капитаны из племени Преступников рыщут по Мордору, устраивают засады и без пощады истребляют всех чужаков.


Stop war in Ukraine


Кроме того, всем владельцам игры стали доступны новые бесплатные материалы:
  • Уровень сложности «Выходец из могилы» – еще более высокий уровень сложности лишит вас даже последнего шанса! (Обратите внимание: ранее уровень сложности «Выходец из могилы» носил название «Изуверство».)
  • Уровень сложности «Выходец из могилы» продолжает череду бесплатных дополнительных материалов, к которым относятся также бесконечные осады, бунт, улучшенный фото-режим и сетевые бойцовские ямы.


Игра Средиземье: Тени войны с субтитрами на русском языке уже находится в продаже для PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Xbox One X. События новой игры продолжают сюжетную линию игры «Средиземье: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Вас вновь ждет встреча со следопытом Талионом и призраком Келебримбором, которые выкуют новое Кольцо власти, чтобы сразиться со своим главным врагом – Темным Властелином Сауроном и его назгулами. Знаменитая система заклятых врагов претерпела значительные изменения: новый тип орков, сторонники, разнообразит сюжет игры уникальными историями верности, предательства и возмездия, а грандиозные крепости предлагают продумывать и реализовывать разнообразные стратегии и тактики организации их захвата с последующим изменением окружающего мира.




Также читайте

Средиземье: Тени войны - Премьера сюжетного дополнения «Клинок Галадриэли
6 февраля 2018
1685

Средиземье: Тени войны - Премьера сюжетного дополнения «Клинок Галадриэли

В новом сюжетного дополнении Клинок Галадриэли для экшена Средиземье: Тени войны нам предтоит снова вернуться в Мордор для того, чтобы любой ценой выполнить задание своей королевы. Игро ...