Gameru Android app
665

Metal Gear Survive – Объявлена дата премьеры

Компания Konami Digital Entertainment B.V. сообщает о том, что игра Metal Gear Survive для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу 22 февраля 2018 года.

Кроме того, объявлен состав подарочных материалов для тех, кто оформит предзаказ. В составе специального комплекта Metal Gear Survive Survival Bonus Pack:
  • 4 вида оружия в золотом исполнении: Bat, Sledgehammer, Survival Machete и Survival Spear;
  • 4 металлизированные арафатки: зеленая, голубая, розовая и серебряная;
  • 2 жеста: Thumbs Up и Happy;
  • 1 табличка с названием Главной Базы;
  • 1 аксессуар BOXMAN [THE ORANGE];
  • 1 грим Kabuki.

Сюжет METAL GEAR SURVIVE продолжает события игры METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES. Это альтернативная история, начавшаяся с появлением в небе загадочных червоточин неизвестной природы. Игроки окажутся в пугающей пустынной местности, где среди мрачных руин таится множество опасностей – как биологического происхождения, так и в лице некогда могучей военной силы. Чтобы выжить в наводненном смертоносными угрозами суровом краю, солдатам Главной Базы придется действовать сообща и во всем помогать друг другу. METAL GEAR SURVIVE продолжает традиции семейства METAL GEAR SOLID V, объединяя механики скрытного перемещения с возможностями, присущими кооперативным экшенам. Игрокам предстоит справляться с трудностями в одиночку или в совместных сетевых приключениях для четверых участников. Наконец, в игре появится совершенно новое оружие, столь необходимое в борьбе с агрессивными созданиями и многочисленными опасностями враждебного мира. Премьера METAL GEAR SURVIVE назначена на 22 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.







Также читайте

Трейлер и дата премьеры "DOOM Eternal: The Ancient Gods, часть первая"
28 августа 2020
17847

Трейлер и дата премьеры "DOOM Eternal: The Ancient Gods, часть первая"

Самостоятельное сюжетное дополнение DOOM Eternal: The Ancient Gods, часть первая продолжит события знаменитого шутера 20 октября 2020 года.Это первое из двух сюжетных дополнений для DOOM Ete ...