Gameru Android app
1622    4

ПвЕ в Survarium: превью обновления 0.50

После выхода обновления Survarium 0.47 и новой обучающей миссии для новичков команда разработчиков поставила перед собой цель дать игрокам возможность совместного прохождения полноценной игровой миссии. И хотя Vostok Games все еще на первом этапе развития данного направления (PvE), за последние два месяца удалось добиться существенного прогресса в разработке принципиально другого опыта для игроков.


Первая миссия получила название “Опасное знание“ - она расскажет о противостоянии группировок “Черный рынок“ и “Армия возрождения“, а также приоткроет занавес над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению “Леса”. В будущем разработчики планируют продолжать улучшать CO-OP механики, искуственный интеллект и новых NPC, а также добавлять дополнительные цели повышенной сложности с уникальными наградами.

Полное превью обновления


2 октября 2017 на форуме
NPC, Coop... это все уже устарело.

Сейчас куш срывают игры с Battle Royale режимом. PUBG топ 1 в стиме. У Fortnite (в отличии от PUBG игра бесплатная и есть на консолях) почти сразу после запуска 2M игроков. Даже в GTA V Online добавили аналог BR режима.

Если бы Survarium отбросил все наработки (понимаю, это больно для разработчиков, но такова суровая реальность - выброси 70% контента и сделай новую игры или умри. Не думаю что кто-то кроме фанатов вообще знает об Oblivion Lost. Понимаете?) и сосредоточился на Battle Royale - полагаю у игры появилось бы хотя бы туманное будущее. Всего-то нужно сделать одну большую локацию, поддержку 100 игроков и время от времени сужающуюся Зону. И наступающий Лес можно было бы обыграть (даже визуально, как ползущие заросли/ядовитый туман/волны мутантов/etc) и искать ящики для защиты от бури был бы смысл и поиск артефактов и обход аномалий (ведь игрокам придется двигаться хотят они или нет) и много чего интересного можно было бы сделать. Last Man Standing? Кажется, так один из трейлеров ТЧ назывался.

Но, естественно, этого не будет. Survarium пошел вообще куда-то в дебри и развивается крайне медленно.
2 октября 2017 на форуме
окей
2 октября 2017 на форуме
dry.gif сколько там с начала обт прошло, 4-5 лет? А открытый мир завезут, когда сталкер 2 выйдет, а когда выйдет сталкер 3, игра выйдет из раннего доступа?
Во всех этих обт добивает в первую очередь то, что контент еще не особо завезли, а донат во все поля.
2 октября 2017 на форуме
Gerolt, не защищаю команду VG. но мне кажется первоначальным квестом команды было выживание самой команды и выживариум первый блин комом. Правда, не знаю какой смысл стагнации проекта - наверно вера инвесторов в то что версия 1.0 выстрелит. Либо коммерческие свои интересы. Survarium это портфель / актив который приносит пасив доход и можно использовать его в своих фин. интересах.


Также читайте

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года
30 марта 2021
15386

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года

Ведущий PR-менеджер CD Projekt RED объявил, что долгожданное обновление следующего поколения для Ведьмака 3 выйдет во второй половине 2021 года. Это обновление, среди прочего, добавит в игру эф ...
Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma
21 июля 2020
44590

Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma

Обновление New Frontiers – крупнейшее в истории игры Barotrauma. Оно превращает Barotrauma из компанейской игры со случайными заданиями в полноценное путешествие с конкретной целью. Множ ...