Gameru Android app
852

Wolfenstein II: The New Colossus – супергерой Блицменш спешит на помощь!

Супергерой на все времена или извращенный архетип американского героя на службе пропаганды гнусного нацистского режима? Для Би Джея Бласковица ответ очевиден. «Блицменш» может сколько угодно маскироваться под веселый сериал для всей семьи – это не убедит повстанцев, которые во главе с Бласковицем борются за освобождение родины от захватчиков. Но врага нужно знать в лицо! Смотрите эпизод сериала «Блицменш» – прямиком из мира Wolfenstein II: The New Colossus.

Stop war in Ukraine

Студия MachineGames и компания Bethesda Softworks создали эти видеоролики, чтобы сделать мир Wolfenstein II: The New Colossus еще более правдоподобным. Вы уже познакомились с телесериалами «Лизель» и «Доверься брату», а также с телевикториной «Немецкий или капут!», а в скором времени увидите еще несколько образчиков пропаганды и сможете лучше узнать захваченный нацистами мир, который вам и Би Джею Бласковицу предстоит спасти. Премьера Wolfenstein II: The New Colossus, долгожданного продолжения знаменитой серии шутеров от первого лица, состоится 27 октября 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и РС. На выставке E3 2017 игра получила более 100 престижных наград, а жюри Game Critics Awards выдвинуло ее сразу в четырех категориях (в том числе «Лучшая игра выставки») и присудило победу в номинации «Лучший боевик».




Также читайте

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер
24 июля 2019
5697

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер

Кровь безжалостного истребителя нацистов Би Джея Бласковица течет в жилах его дочерей-близнецов Джесс и Софи, которые уже прилетели в Париж в поисках пропавшего отца. Игра выходит 26 июля, а для PC на ...