Gameru Android app
956

Драконы, королева, жестокая война благородных домов... все верно, это SpellForce 3!

Встречайте коллекционное издание и новый трейлер фэнтезийной стратегии с элементами ролевой игры. Компания THQ Nordic представляет новый кинематографический трейлер SpellForce 3, стратегии в реальном времени с ролевыми элементами, которая появится на РС уже зимой. Видео, сопровождающееся рассказом Сентеци Нориа, позволит составить краткое впечатление о событиях, предшествующих началу новой игры, а также попытаться представить, что ждет впереди.

Stop war in Ukraine


Компания THQ Nordic также анонсирует коллекционное издание игры. В сегодняшнего дня SpellForce 3 Collector’s Edition можно предзаказать за 129,99 долларов в Северной Америке и за 129,99 евро в Европе. В комплект издания входит игра, эксклюзивный художественный альбом, официальный саундтрек, амулет Божественный камень и 8-дюймовая фигурка Сентенци Нориа, опытного военачальника и шпиона Королевской Армии, а также вашего наставника в игре.



SpellForce 3 возвращается к истокам саги SpellForce. События игры хронологически предшествуют SpellForce: The Order of Dawn. Вам предстоит стать героями запутанной и грандиозной истории во вселенной SpellForce. Вас ждет более 30 часов однопользовательской сюжетной кампании, проходить которую можно и в совместном режиме. Дополнительные режимы сетевой игры откроют невероятные перспективы в сражениях с семью соперниками. Создайте собственного героя, подберите подходящий набор навыков, сформируйте армию и вступите в войну в игру, причудливо смешивающую стратегию в реальном времени и ролевое приключение. Премьера SpellForce 3 на РС намечена на 7 декабря 2017 года.

  • Смесь стратегии и ролевой игры: В уникальном игровом процессе переплетаются характерные черты обоих жанров.
  • Создание и настройка: Создайте собственный отряд героев и выберите подходящие умения из обширного ассортимента.
  • Сбор и тренировка армии: Подготовьте свои войска и вступите в величайшую из всех битв. Овладейте многочисленными военными хитростями (использование ландшафта, построение отрядов, видимость, разведка и т.д.), чтобы вами гордился сам Сунь-Цзы!
  • Грандиозная история: Разберитесь в перипетиях запутанного сюжета и узнайте, какие события привели к Ритуалу Призвания, который изменил весь мир.
  • Многогранный мир и очень много добычи: Изучайте просторы мира Эо, распутывайте клубки интриг, раскрывайте секреты и собирайте добычу.
  • Захватывающая однопользовательская кампания: Более 30 часов геймплея и множество возможностей для изучения того, что придумали разработчики.
  • Сетевая игра: Разнообразные сетевые возможности позволят состязаться с другими игроками или же проходить вместе с товарищем сюжетную кампанию.

Студия Grimlore Games присоединилась к компании Nordic Games GmbH в декабре 2013 года. В составе Nordic Games Group она получила название Grimlore Games GmbH и сфокусировалась на разработке стратегий и ролевых игр. Nordic Games предоставили студии серии, которые идеально подходят набору навыков и опыту сотрудников. С тех пор Grimlore Games продолжает трудиться в этой области.




Также читайте

SpellForce 3 поступила в продажу
8 декабря 2017
998

SpellForce 3 поступила в продажу

Встречайте новый выпуск знаменитой стратегической серии SpellForce! Эксклюзивная для РС игра SpellForce 3 поступила в продажу. В SpellForce 3 тесно сочетаются стратегические и ...
SpellForce 3 - Фракция Орков
29 ноября 2017
1847

SpellForce 3 - Фракция Орков

THQ Nordic выпустила новый игровой трейлер для SpellForce 3, который фокусируется на фракции орков. По словам команды, орки SpellForce 3 живут для борьбы. Они считают, что сила ис ...
Стратегия SpellForce 3 и ее прекрасные эльфы
24 ноября 2017
1463

Стратегия SpellForce 3 и ее прекрасные эльфы

В SpellForce 3 идеально сочетаются стратегические и ролевые элементы, а краеугольным камнем выступает разнообразие игровых фракций. Новый геймплейный трейлер посвящен эльфам. На первый взгляд э ...