Gameru Android app
418

WarCraft III - В Азероте что-то происходит

Одна из самых популярных стратегий в реальном времени в мире, и игра, благодаря которой армия фанатов Blizzard только увеличилась, обзавелась собственным тестовым сервером. Произошло это спустя немалых пятнадцать лет после старта продаж WarCraft III. Как не сложно догадаться, PTR в первую очередь служит для проверки предстоящих патчей, проработки баланса и исправления различных ошибок, прежде чем обновление попадет на live-сервера. Так правки касаются стартового количества ресурсов, незначительных декоративных изменений карт и баланса нейтральных крипов.

Многим может показаться, что решение запустить тестовый сервер немного запоздало, но не стоит забывать, что игра продолжает получать патчи, хотя и происходит это далеко не на регулярной основе. Так предыдущие изменения были внесены в культовую стратегию в апреле 2017 года, а в будущем разработчики обещают улучшить матчмейкинг.



Однако, те, кто уже давно знаком с компанией Blizzard, знают, что просто так ничего не происходит и пытаются связать новость о запуске PTR с возможным ремастером стратегии или даже с продолжением истории в лице WarCraft IV, слухи о которых уже довольно давно гуляют по сети. Тем более после того, как другая не менее культовая стратегия StatCraft получила переиздание, мысль об обновленной версии WarCraft не кажется такой уж нереальной. Поэтому вполне возможно, что компания Blizzard решила подогреть интерес фанатов к серии или просто вернуть WarCraft III ее былую популярность.

Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить