Gameru Android app
661

Wolfenstein II: The New Colossus – телесериал «Доверься брату»

В оккупированной нацистами Америке даже самые простые радости могут быть опасными для жизни. И вот вам новое тому доказательство – выпуск комедийного телесериала «Доверься брату». Из него мы узнаем, что в этом новом мире нельзя просто взять и «съесть немножко шоколада». Как любит повторять брат Дейл: «Правильное питание – вопрос национальной безопасности». Посмотрите эту серию телевизионного шоу, которое можно увидеть в мире Wolfenstein II: The New Colossus, и ужаснитесь тому, как извратили нацисты любимый американцами классический ситком.

Wolfenstein II: The New Colossus, долгожданное продолжение знаменитой серии шутеров от первого лица, выйдет 27 октября 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и РС. На выставке E3 2017 жюри Game Critics Awards выдвинуло игру сразу в четырех категориях (в том числе «Лучшая игра выставки») и присудило победу в номинации «Лучший боевик».

Stop war in Ukraine





Также читайте

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер
24 июля 2019
5697

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер

Кровь безжалостного истребителя нацистов Би Джея Бласковица течет в жилах его дочерей-близнецов Джесс и Софи, которые уже прилетели в Париж в поисках пропавшего отца. Игра выходит 26 июля, а для PC на ...