Gameru Android app
781

Wolfenstein II: The New Colossus - Несгибаемая воля

Истощён, измучен и на грани смерти, но не сдаётся. Би Джей Бласковиц начинает Wolfenstein II: The New Colossus, мягко говоря, не в лучшей форме. Но, как отметил творческий директор Йенс Маттис: «Ничто не помешает ему убивать нацистов». В нашем новом видеоролике: лихое сражение в инвалидном кресле из первых минут игры и рассказ разработчиков из студии MachineGames об игровом процессе и несгибаемой воле Би Джея.



Цитата
Би Джей сильно ранен, но дух его крепок, — говорит исполнительный продюсер Йерк Густавссон. — Вы Би Джей. Садитесь в инвалидное кресло и начинайте убивать нацистов.


Wolfenstein II: The New Colossus
выйдет 27 октября 2017 г. для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. На выставке E3 2017 игра Wolfenstein II: The New Colossus получила более 100 наград, была представлена в четырёх номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и стала победителем в номинации «Лучший боевик».

Stop war in Ukraine




Также читайте

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер
24 июля 2019
5697

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер

Кровь безжалостного истребителя нацистов Би Джея Бласковица течет в жилах его дочерей-близнецов Джесс и Софи, которые уже прилетели в Париж в поисках пропавшего отца. Игра выходит 26 июля, а для PC на ...