Gameru Android app

В Японии снова продают тамагочи



Японская компания Bandai снова выпускает игрушки тамагочи. Виртуального питомца можно уже заказать в интернет-магазине. Многие компании любят порадовать поклонников своими рестайлинговыми версиями некогда популярных устройств. Так, Nintendo в прошлом году выпустила приставку NES, которая пользовалась популярностью в 1980-х годах прошлого столетия. А финская Nokia воссоздала свою древнюю и полюбившуюся всем модель 3310.

Теперь крупнейшая мировая фирма, специализирующаяся на производстве игрушек, Bandai, решила напомнить людям, детство которых прошло в 1990-е годы, о супер популярной тогда игре. Тамагочи 2017 года практически не отличается от своего предшественника.



Игрушка стала меньше в размерах, но дизайн, графика и функции остались прежними. Виртуальные питомцы — такие же черно-белые и угловатые. Владельцу электронного зверька предоставляется возможность выбрать одного из шести персонажей, за которым нужно будет ухаживать. Пока что игрушка продается только на территории Японии по цене $18 за штуку. В ближайшее время компания начнет экспорт по всему миру, передает Vista News.