Gameru Android app

Valve добавила в Counter-Strike: Global Offensive новую карту

У фанатов Counter-Strike: Global Offensive появился лишний повод зайти в любимую игру. Компания Valve сообщила о появлении новой официальной карты Canals, которая стала доступна вместе с очередным обновлением. Судя по доступным изображениям, несложно догадаться, что уровень был вдохновлён изысканной архитектурой Венеции. К слову, слухи о новой карте начали ходить ещё в прошлом году, когда в файлах Global Offensive было обнаружено название "canals".

По информации из официального блога проекта, команда спецназа будет начинать игру на большой открытой местности, тогда как террористам достанутся небольшие помещения. Создатели карты спроектировали её так, чтобы к каждому месту для минирования было несколько подходов. Canals доступна для всех режимов и была специально упрощена визуально, чтобы большое количество деталей не отвлекало игроков.



Counter-Strike: Global Offensive - популярный многопользовательский шутер, разработанный Valve и Hidden Path Entertainment. Игра вышла летом 2012 года на PC и консолях предыдущего поколения. Напоминаем, в последнее время участились жалобы игроков CS:GO на читеров и ботов. Представители Valve пообещали разобраться с проблемой благодаря новаторской системе защиты с использованием искусственного интеллекта.
STALKER2011x
17.03.2017, 08:42
Про самое главное забыли написать - добавили новый кейс. Который естественно мне не выпал sleep.gif
pro100
17.03.2017, 16:31
Придурошный обзор карты, постоянное переключение оружия, в глазах аж замелькало. pity.gif