Gameru Android app

16.02.2017, 18:02 - --Kalan--
102 0

Новые японские танки в War Thunder уже в ближайшем обновлении!

Вместе с релизом военного онлайн экшна War Thunder в конце прошлого года в игре был открыт полигон для долгожданной бронетехники Японии, самой необычной наземной техники в игре. В течение всего января танкисты испытывали все новые и новые машины - от ранних танкеток 30-х годов до послевоенных танков с гидропневматической подвеской и экзотических моделей вроде самого массового плавающего танка Второй мировой Type 2 Ka-Mi или вооруженного 120-мм корабельной пушкой Chi-Ha Short Gun.


К моменту завершения испытаний ветка японской наземной техники War Thunder насчитывала 30 машин, и уже сейчас разработчики игры делятся планами по ее расширению в ближайшем обновлении. Первой анонсированной машиной из числа японских новинок стала самоходная зенитная установка Type 87. Требования и концепция новой зенитки основывались на опыте германской ЗСУ «Gepard». Как и ее немецкий собрат, она получила две швейцарские скорострельные пушки «Эрликон» калибра 35 мм. Машина получилась удачной, а несколько единиц до сих пор стоят на вооружении.


В War Thunder ЗСУ Type 87 займёт место на V ранге в линейке бронетехники Японии. Помимо борьбы с воздушной угрозой, Type 87 может попытать счастья и в атаках наземной техники, предварительно вооружившись бронебойными и подкалиберными снарядами. Неплохая подвижность и скорость, которые достались зенитке вместе с шасси от Type 74, позволят быстро добраться до удобного укрытия или зайти противникам с фланга, обезопасив таким образом небольшой экипаж, прикрытый лёгкой противопульной броней. Помимо Type 87 грядущее обновление добавит в игру и другие модели техники Японии, в числе которых многобашенный и вооруженный противотанковыми управляемыми ракетами танки, а также пополнит линейки авиации и наземной техники СССР, США, Великобритании и Германии.