Gameru Android app
1656

Азерот накрыла пылающая тень Legion: вышло новое дополнение к World of Warcraft

Потоки пламени Скверны хлынули с небес! Азерот наводнили бесчисленные полчища демонов. Пылающий Легион возвратился! Состоялся выход World of Warcraft: Legion — шестого дополнения к знаменитой многопользовательской ролевой игре Blizzard Entertainment.

Stop war in Ukraine

В дополнении Legion перед Азеротом снова стоит угроза полного уничтожения. Чернокнижник Гул'дан призвал армию демонов неслыханной мощи: ни Альянсу, ни Орде еще не доводилось иметь дела с таким противником. Чтобы остановить сокрушительный натиск Легиона, защитники Азерота должны постичь тайны Расколотых островов, завладеть легандарным артефактным оружием и привлечь на свою сторону единомышленников в оплоте своего класса. В этот отчаянный час им придется отринуть былую вражду и заключить союз с изгоями иллидари — охотниками на демонов, зараженными Скверной последователями ненавистного Иллидана Предателя. Если герои Азерота потерпят неудачу... их королевства обратятся в пепел.





В борьбе за спасение Азерота вам предстоит освоить множество новинок, от новых заданий до уникального снаряжения.
  • Новый класс — охотник на демонов. Если вы выберете специализацию «Истребление», он обрушивает на врага ураган стремительных и убийственных атак, а если «Месть» — применяет свои демонические способности для защиты соратников. Охотники на демонов начинают игру на 98-м уровне† и могут сразу вступить в бой за Расколотые острова.
  • Артефактное оружие. Легендарные артефакты, памятники истории Warcraft: Испепелитель, Молот Рока и пр. — ждут достойных владельцев! Артефактное оружие рассчитано на определенный класс и набирает силу в боях против Пылающего Легиона.
  • Новый континент — Расколотые острова. Сложность новых территорий изменяется в соответствии с уровнем героя. Штормхейм — вотчина врайкулов, власть над которой оспаривают таинственные Хранители титанов. Развалины на острове Азсуна, приют ночных эльфов, таят древние секреты. Валь'шара томится во власти Изумрудного кошмара, и вам предстоит освободить этот край... Выберите свой путь!
  • Мгновенное повышение уровня до 100-го. Не теряйте времени! Повысьте уровень своего персонажа до 100-го и вступайте в бой с Легионом на передовой. Теперь, прежде чем воспользоваться этим повышением, вы можете сначала опробовать классы, которые вас интересуют.
  • Оплот класса. Готовьте отпор Легиону вместе с другими игроками своего класса. Ведите вперед войска и героев своего ордена — в частности, знаковых персонажей мира Warcraft, — и выполняйте задания на пути к главной цели.
  • Новая система чести для развития персонажа в PvP. В игре появились новые способности, предназначенные специально для PvP. Осваивайте их и зарабатывайте награды6 они пригодятся вам и на арене, и на поле боя, и в сражениях PvE.
  • Локальные задания. Для героев максимального уровня предусмотрен огромный выбор особых приключений. Ищите необыкновенные сокровища, заключайте стихийные союзы для победы над элитными боссами... Да вы сами увидите, сколько всего интересного вам предстоит!




Также читайте