Gameru Android app
1550    2

Объявлены подробности о новом дополнении для Rise of the Tomb Raider

Команда Xbox и студия Crystal Dynamics сообщают, что загружаемое дополнение «Пробуждение холодной тьмы» для Rise of the Tomb Raider станет доступно 29 марта в онлайн-магазинах Xbox и Windows.


После того, как Лара Крофт одержала верх над безжалостной «Троицей», смогла выжить в суровых условиях сибирской зимы в режиме «Выносливость» и разгадала тайны древних преданий в дополнении «Баба Яга: Храм Ведьмы», ей придется вступить в сражение с ордой зараженных хищников. Смертельно опасная угроза преодолела стены научно-исследовательской базы времен холодной войны, и зараженные солдаты «Троицы» превратились в кровожадных убийц, которых невозможно остановить. Чтобы предотвратить катастрофу и законсервировать базу, Ларе Крофт придется использовать все свои интеллектуальные и физические способности в борьбе с опасным противником.

Обладатели абонемента Season Pass для Rise of the Tomb Raider смогут загрузить дополнение «Пробуждение холодной тьмы» бесплатно, также как и дополнение «Баба Яга: Храм Ведьмы» и режим «Выносливость». Обладатели Xbox One и Xbox 360, которые еще не успели приобрести Rise of the Tomb Raider, смогут воспользоваться скидками на весенней распродаже в онлайновом магазине Xbox и приобрести игру по специальной цене.


2 апреля 2016 на форуме
Слабое длц получилось, имхо. Маленькая карта, пара-тройка паззлов, зомбаки... Прошел за час с небольшим, никакого удовольствия, млин.
Sub
2 апреля 2016 на форуме
даже не запускал. Эти ДЛЦ "убей волну зомбарей" для меня закончились еще на CoD WW. Там, кстати, было весело


Также читайте