Gameru Android app
1803    4

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, первый DLC набор, Imperial City.

Многопользовательская ролевая игра The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited от ZeniMax Online и Bethesda Softworks, разработанная для PlayStation 4 и Xbox One, поступила в продажу 9 июня. А сегодня Bethesda выпустила трейлер, который представляет первый DLC набор под названием Imperial City.
Imperial City выйдет 31 августа для PC/MAC, 15 сентября Xbox One и 16 сентября для PlayStation 4.

Stop war in Ukraine


15 июля 2015 на форуме
Тут кто нибудь в ESO играет?
Если нет гильдии gameru, то стоило-бы запилить? laugh.gif
16 июля 2015 на форуме
Если бы она не стоила таких бешеных денег, то я бы к ней приобщился, а так Сиродил и его провинции продолжаю исследовать в TES 4: Oblivion... до сих пор затягивает, да и графика особо не пугает... ну... кроме лиц персонажей. biggrin.gif
16 июля 2015 на форуме
Я тоже недавно начал играть в TES IV, долго накатывал мод на нормальные лица через бубнопляс (тзато еперь некоторые лица выглядят лучше скайримовских), но обла после ESO не цепляет - скучновато.

ESO я урвал почти в пол цены на G2A сразу после перехода игры на P2P - вскоре цена выросла из-за повышенного спроса. IMO, игра того стОит - помимо циродиля ещё 3-4 сильно различщихся зон. Суммарно игра больше скайрима в 2-3 раза.
18 июля 2015 на форуме
Немного подробностей о дополнении:

Имперский город – сердце Сиродила – пал под натиском Даэдрического Принца Молаг Бала. Отныне три альянса сражаются не только с Даэдра, но и друг с другом. Imperial City – первый набор дополнительных материалов для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Игроков ждут новые увлекательные приключения и новые уголки огромного мира, новые задания и новые враги, а также эксклюзивные предметы.
В дополнении дебютируют шесть Имперских районов, на территории которых предстоит сражаться с силами Молаг Бала и членами враждебных альянсов.
Широко раскинулась сеть Имперской канализации – здесь небольшие группы начинающих искателей приключений ждут новые испытания, а пред закаленными в боях героями распахнут свои двери Башня Белого Золота и Имперская Тюрьма.
Принимая участие в масштабных сражениях с другими игроками на просторах Имперских районов или изучая новые подземелья, герои Тамриэля смогут выполнить множество новых заданий и сразиться с невиданными доселе монстрами.
Сражаясь с силами Молаг Бала, игроки получат шанс отыскать новые сундуки с редкими предметами, а также смогут заработать камни Тел Вар – новую валюту, которая пригодится для приобретения эксклюзивного оружия 16 ранга для ветеранов.
Новые питомцы, костюмы и полиморфы, найти которые можно только в Имперском городе или приобрести в магазине Crown Store!


Также читайте