Gameru Android app

16 июня 2015 на форуме
Офигенно, жду больше чем четвёртый фолыч.
16 июня 2015 на форуме
В рамках выставки Electronic Entertainment Expo (E3) компании Ubisoft® и South Park Digital Studios объявили о разработке South Park™: The Fractured but Whole™ – продолжения знаменитой ролевой игры 2014 года South Park™: The Stick of Truth™. Игрокам предстоит опять вжиться в роль Новичка и присоединиться ко всеми любимым школьникам из Южного Парка – Стэну, Кайлу, Кенни и Картману, – чтобы отправиться в новое уморительное (и оскорбительное) приключение.
Разработкой игры занимается студия South Park Digital Studios. South Park: The Fractured but Whole предложит игрокам погрузиться в неприглядное криминальное подбрюшье Южного Парка вместе с отрядом «Енот и друзья». Эту удивительную команду борцов с преступностью собрал и возглавил Эрик Картман, некогда выступивший против зла и несправедливости в образе отважного супергероя – наполовину человека, наполовину енота. В роли Новичка игрокам предстоит дать бой силам зла бок о бок с многими великими борцами за справедливость (такими как Mysterion, Toolshed, Human Kite, Mosquito, Mint Berry Crunch и не только), в то время как Енот стремится сделать свой отряд самой знаменитой командой супергероев на свете.
Как и раньше, на всех стадиях работы над игрой принимают участие сами создатели сериала «Южный Парк» Мэтт Стоун и Трей Паркер.
«Успех игры “South Park: Палка Истины” продемонстрировал, что фанатам пришлась по душе возможность с головой погрузиться в жизнь знаменитого городка в Колорадо, – отметил исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Viacom Music & Entertainment Group Дэн Янг. – Сотрудничество с Ubisoft позволит нам развить успех и дать этой восхитительной игре отличное продолжение, которое не оставит равнодушным никого».
«Отличное сочетание неординарной комедии и прекрасного игрового процесса поспособствовало возникновению нового жанра: комедийной ролевой игры, – поделился президент Ubisoft Лорен Дето. – Наша команда работает не щадя живота своего и его же надрывает от смеха. И коль скоро игрокам нравится то, что получается, мы счастливы вновь отправиться в удивительный мир, созданный Мэттом, Треем и талантливыми парнями из South Park Digital Studios».
16 июня 2015 на форуме
Погодите а разве она еще не вышла ?
Это продолжение.


Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
27401

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.
Релизный трейлер Dying Light 2
14 января 2022
13096

Релизный трейлер Dying Light 2

Компания Techland выпустила релизный трейлер Dying Light 2: Stay Human. Кроме того, команда показала некоторые кадры совместного прохождения из игры во время финального эпизода Dying 2 K ...