Gameru Android app
1154

Wolfenstein: The Old Blood в продаже

Компания СофтКлаб сообщила о российском релизе Wolfenstein: The Old Blood – независимого дополнения для популярного шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order. Игра поступила в продажу в версиях для PlayStation 4 и Xbox One с субтитрами на русском языке. Версия для РС выйдет позднее.
Wolfenstein: The Old Blood – приквел знаменитого приключенческого боевика от первого лица. Вас ждет совершенно новая история и фирменный игровой процесс Wolfenstein. На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке. Сначала, в первом сценарии «Руди Йегер и Волчье логово», американскому герою предстоит проникнуть в замок Вольфенштейн и выкрасть координаты базы генерала Черепа. В продолжении истории, озаглавленном «Мрачная тайна Хельги фон Шаббс», нужно срочно навестить археологические раскопки в Вульфбурге и не позволить нацистам выпустить на свободу древние темные силы.




Также читайте

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер
24 июля 2019
5697

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер

Кровь безжалостного истребителя нацистов Би Джея Бласковица течет в жилах его дочерей-близнецов Джесс и Софи, которые уже прилетели в Париж в поисках пропавшего отца. Игра выходит 26 июля, а для PC на ...