Gameru Android app
1295    2

World of Tanks, анонс обновления 8.10

Компания Wargaming анонсировала обновление 8.10 для танкового ММО-экшена World of Tanks, которое введет в игру японскую бронетехнику.
Четверку легких машин Страны Восходящего Солнца возглавит прототип Type 5 Ke-Ho. В топе ветки средних танков расположится сконструированный в конце 50-х годов STB-1. Во внутриигровом магазине появится еще один премиумный боец из Японии, Type 3 Kai.
Помимо новой техники, обновление привнесет значительные улучшения в визуальную составляющую World of Tanks. Графические доработки коснутся системы освещения и механизма работы теней на картах, добавляя глубины и реализма игровому процессу.


26 ноября 2013 на форуме
Самый главный танк Чи Ни На *** biggrin.gif
27 ноября 2013 на форуме
Цитата(fen1x @ 26.11.2013, 17:03)
Компания Wargaming значительные улучшения в визуальную составляющую World of Tanks. Графические доработки коснутся системы освещения и механизма работы теней на картах, добавляя глубины и реализма игровому процессу.


Лучше бы они физику танкам пилили, а не картинку рисовали. "Анимация" работы подвески уже в печенках сидит. Как можно на это забивать? Игре уже не один год, а они даже КПП не реализовали. Звуки движков одни и те же. Катки и траки не являются физической моделью. Не стыдно ВГ? Ну за то мы пилим тени и замыливаем картинку! Мой 2-х гиговый 79-й радеон уже до 35-40 фпс просел и чувствую еще просядет. И это при том, что остальные новые игры он тянет на максимуме и знать не хочет, что такое лаги. Что-то меня начинает напрягать эта кантора. Как-то они приоритеты не правильно расставили.


Также читайте

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2
11 декабря 2021
21815

Remedy официально анонсировала Alan Wake 2

Remedy анонсировала продолжение психологического триллера Alan Wake. Релиз намечен на 2023 год. Remedy обещают больше хоррор-составляющей. В качестве движка будет использован собс ...