Gameru Android app
1586    4

HITMAN ABSOLUTION, трейлер DLC

Первые наборы дополнительного контента к игре HITMAN ABSOLUTION уже поступили в цифровую продажу как на PC, так и на игровых системах Playstation 3 и Xbox 360. Чтобы отметить это событие, студия IO Interactive подготовила новый трейлер, который позволит в полной мере оценить особый костюм и специальное оружие для Агента 47.
Отныне вы сможете одеть Хитмана в уникальную боевую броню, принадлежащую Адаму Дженсену из Deus Ex: Human Revolution, и получить лучшую защиту от огнестрельного оружия. Кроме того, вам доведется испытать в деле любимое оружие Адама – 10-мм компактный пистолет Zenith с глушителем Stenier-Bisley, идеально подходящий для использования в режиме «Контракты».

Stop war in Ukraine


aa.
5 декабря 2012 на форуме
Это удар ниже пояса! Я даже незнаю что написать и во что теперь верить...

P.S. А костюма бэтмена нету?
5 декабря 2012 на форуме
aa., причем здесь Бетмен?) Это фишка такая такая у Square Enix. Вот это DLC для Sleeping Dogs все наглядно объясняет smile.gif
aa.
6 декабря 2012 на форуме
--Kalan--,

Это конечно мое мнение, но я думаю что такие dlc надо выпускать, когда игра пропатчена и имеет пару тройку хороших дополнений.

А какое отношение костюм гг игры deus ex имеет к агенту 47? Сюжеты этих игр как то и где то пересекаются?

В место того что бы выпустить фикс маскировки и пару детально проработанных контрактов, разрабодчики выпускают костюмы! Пипл хавает.
6 декабря 2012 на форуме
aa., быстренько скин подогнали и продают за 1$, а ты так говоришь, будто над ним трудились 200 разработчиков на протяжении месяца biggrin.gif

Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
42441

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.
Релизный трейлер Dying Light 2
14 января 2022
14359

Релизный трейлер Dying Light 2

Компания Techland выпустила релизный трейлер Dying Light 2: Stay Human. Кроме того, команда показала некоторые кадры совместного прохождения из игры во время финального эпизода Dying 2 K ...