Gameru Android app

1 сентября 2012 на форуме
На порядок качественнее чем дейз, сразу видно, но помоему хоррора не хватает.
1 сентября 2012 на форуме
Говорят, что игра делается подставными фирмами и может никогда не выйти (Читайте Vaporware, используемый в компьютерной индустрии термин, описывающий продукт (обычно программное или аппаратное обеспечение компьютеров), о разработке которого сообщается публике, но который в результате так и не выпускается. При этом официально об отмене продукта не сообщается. Термин Vaporware также используется в отношении анонсированных или предсказанных событий, но которые в итоге так и не случаются. Термин также часто употребляется в отношении продуктов, которые объявляются за несколько месяцев или лет до выпуска, причём процесс разработки держится в тайне. Иногда такие действия осуществляются с целью удержать потребителей от покупки конкурирующих продуктов, предлагающих большую функциональность.
И вообще это мод к вар инк (даже тестеров в количестве 1000 штук оттуда набирали).
Пруф: спец. расследование гладовчан
1 сентября 2012 на форуме
Mr.mb, Это был бы великолепный ход. Если бы действительно возникал мощный отток покупателей Арма2. Стимовский топ показывает что у Армы третье место в десятке, то есть арма не сдаётся, и Vaporware не работает.
Что касается альфы, то действительно не хватает хорора и сюрвайва ( и всего остального smile.gif ). Похоже на шутер без каких либо сложностей.
Игрок с зигом + глушителем против 5 зомби, есть сомнение; а понимает ли разработчик в чем фишка конкурента DZ?
Если бы понимали, то даже в альфе сымитировали бы сложное противостояние.
Простое копирование общих принципов не гарантирует тот же или лучший геймплей чем в DZ. Весь цимус в мелочах (в арме просто дверь в доме открыть, может обернуться переломом ног).
Zet
1 сентября 2012 на форуме
Ну хз хз, не хватает уже привычного верчения головой отдельно от тела, тяжелого и медлительного "армовского" управления персом. Подожду ка я стэндалоун Дэйз.
1 сентября 2012 на форуме
Чтобы сделать такую альфа-версию, нужно столько денег, что проще до конца доделать и выпустить.
1 сентября 2012 на форуме
сильно на л4д похоже с примесью киллингфлур.
фритуплей мод, дожили блин. а геймнет та еще шарага, вспомнить их безликую корейскую муть блейдсоул, которая к оригиналу не имела никакого отношения, или аику 2, которая та же первая аика только с аддоном. вполне могут и выпустить, но получиться что-то типо, 8 на 8 игроков и спаун 10 зомби. вот и весь мегоммосуперсурвайвер.
но хомякам пофиг, они за любое г заплятят, если оно бесплатное*)
1 сентября 2012 на форуме
Такое наглое копирование основ DayZ очень напрягает. Даже вещи и те в кучку собраны как в том-же DayZ. Я ожидал от проекта более отточенного и улучшенного геймплея, например вещи лежат не в кучках на полу, а на витринах в магазинах и супермаркетах, квартирах домов. ВАитрины нужно разбивать, тем самым привлекая зомби и других игроков.Естественно в супермаркетах много зомби и мало еды, в квартирах на 9-11 этажах мало полезных вещей, но нет зомби и т.д...
Концепция мне нравится, но DayZ такой кривой (да простят меня фаны), что мне в него играть после десятка падений с лестниц и потери офигительного лута не хочется.
1 сентября 2012 на форуме
Инвентарь однозначно играбельнее, нежели в Дэйзи)
1 сентября 2012 на форуме
Кал оф дути прям, попробуй так в дэйз залететь в ангар и перестрелять зомби, хрена с два. laugh.gif
1 сентября 2012 на форуме
Будьте снисходительнее, это альфа-версия. smile.gif Дейзи тоже в альфа-тестировании, но про если мы сейчас начнем перечислять ее болячки.. biggrin.gif
FOX
1 сентября 2012 на форуме
Цитата(Скиф @ 01.09.2012, 15:06)
перечислять ее болячки

болячки то в основном армовские, в standalone версии скорее движок будут подстраивать... и если управление будет такое же как в арме 3, то dayz однозначно дёрнет сей продукт.
1 сентября 2012 на форуме
Качайте и играите http://www.warinc.ru/.

PS: поясню, может, кто не знает. WarZ такой же мод как и DayZ, но только на отечественную War Inc. Так что да, WarZ это наглые воры, без своих идеи, которые хотели всех обмануть :3

PSS: Mr.mb, извини, не видел что ты об этом уже упомянул smile.gif
1 сентября 2012 на форуме
Скиф, будет проще назвать сам проект одной болячкой, с перезаряжающимися топорами laugh.gif Я вообще не вижу смысла ругать альфа версии... Они все корявые.
Egorich___, а DayZ мод на Арму, идею мода "украли" из фильмов про зомби и игры Dead Island. А все шутеры нагло украли идею из Wolfenstein 3D... Может не будет впадать в маразм?
1 сентября 2012 на форуме
--Kalan--, Были шутеры и до Вольфа, а он должен был быть стелс-шутером, как и почти одноименный предшественник Эsmile.gif
1 сентября 2012 на форуме
Whisper, да без разницы... Все игры похожи, но говорить о воровстве - это бред (пока движок или текстуры не сопрут smile.gif). Это господа называется конкуренция, которая дает стимул разработчикам WarZ и DayZ делать свои творения как можно лучше... Это как CoD и MoH, которые вечно пытаются переплюнуть друг-друга =)
1 сентября 2012 на форуме
--Kalan--, а зачем названия настолько похожие делать? и ты как бы понимаешь что речь идет о вар инке - самый каловый российский онлайн-шутер? smile.gif
1 сентября 2012 на форуме
Даже если это и мод, то какая разница. Больше шансов что игра выйдет нормальная и на отточенном движке.
Тем более в DayZ сейчас (да и наверняка в будущем) сделан упор не на кол-во зомби а на их силу и стойкость, а в WarZ будет больше динамики аля Left4Dead, что тоже неплохо.
1 сентября 2012 на форуме
Mr.mb, а зачем игры называть Call of Duty, Call of Juarez, Call of Pripyat, Call of Cthulhu...? Я вообще вас не понимаю, как по мне, то пусть хоть еще одна игра появится, какая-то там NightZ... Если она будет на голову лучше всех остальных игр в жанре, то я только за. Потому что глядя на DayZ я понимаю, что мне эта концепция игры нравится, но играть в нее из-за кривизны нет никакого желания. Потому если кто-то сделает что-то подобное, но лучше - я не против pardon.gif
1 сентября 2012 на форуме
Это практически Left4Dead но вместо того, чтоб продвигаться вперёд, отстреливая всё, что шевелится, тихо проходим.
1 сентября 2012 на форуме
По моему Хэппи Снипер очень сильно прав. И заметил главный недостаток альфы. Она не блещет попытками хоть как-то украсить или дополнить приёмы опробованные в DZ. Уже опробованные. Уже известные.
Фишка с витринами, практически просится в игру такого типа.
2 сентября 2012 на форуме
"Новый геймплей"
Я пока воздержусь от комментариев и мыслей...
2 сентября 2012 на форуме
Почему-то мне кажется, что ещё немного и над деревьями появится это
3 сентября 2012 на форуме
Если когда-то появится как PSN-игра - куплю. В ином случае прохожу стороной. Хотя, посмотрим. Всё-таки Альфа. happy.gif
3 сентября 2012 на форуме
RusStarik, не появится

Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
20163

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...