Gameru Android app

16 августа 2012 на форуме
Измывательство какое-то над Splinter Cell, дико бесит эта фича "пометил-смотришь как все дохнут", да и очки-валлхак тоже то еще изобретеньице. А, ну и вдобавок еще Сэма теперь не Айронсайд озвучивает. Видео не смог осилить до конца.
20 августа 2012 на форуме
Проник на базу в одежде талиба, а потом переоделся в свой фирменный костюм и пошёл гулять по базе днём... нда... помойму в одежде талиба он был бы незаметней... видно это американское мышление.

Это будет самая провальная версия Сплинтера!

1) Тема с ближним востоком уже изьезжена и надоела, а также усматривается некое направление американцев в сторону врага (у них же щас война с востоком...) а если б они воевали с чукчами? Сэм бегал бы среди оленей в Тундре?

2) Тупые пометки кого убить, а потом тупо смотришь кинчик...

3)Очки в принцыпе и не нужны.

4) Полюбэ будет не оптимизировано под ПК! Как предыдущий сплинтер.

Вобще вся последняя серия Сплинтера, после "двойного агента", меня только разочаровывает с каждым выходом! Усматривается консольщина и путь к безвкусице.
21 августа 2012 на форуме
Сэм вернулся в третий эшелон? А в следующей части Ламберт воскреснет, и будет нам тот самый сплинтер сел. Ждем!
21 августа 2012 на форуме
Это убого. Это действительно убого. Conviction цеплял своим сюжетом и достаточно необычными для серии декорациями. Тут же примечательного ничего нет. Стелс детский, а в таких декорациях он не будет вызывать ничего, кроме тоски по старым играм серии.


Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
20163

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...