1708    11

Новая игра от Bethesda?

Zenimax, компания-владелец Bethesda опубликовала список вакансий, которые требуются для последней. Согласно ему, Bethesda ищет программистов для новой игры, которая должна выйти на следующем поколении консолей. Одним из пунктов значится "оптимизация для XBOX 360 и PS 3". Это может означать, что консоли нового поколения будут иметь схожую с текущими структуру либо же они хотят портировать свой движок на новое поколение.
Что же касается самой игры, то тут пока точно неизвестно, какой она окажется. Мы можем только мечтать о Fallout 4 или The Elder Scrolls VI.



3 марта 2012 на форуме
Хотелось бы новую часть фаллаута smile.gif
3 марта 2012 на форуме
Сталкер 2. yes1.gif biggrin.gif
Фоллаут, думаю. И думаю, он уже в разработке. С момента разработки и выпуска Скайрима начали разработку Фол4. Но это чисто мое мнение, грех было бы не использовать возможности нового движка для фоллаута.
3 марта 2012 на форуме
Wasteland 2
Цитата(WaltherSS @ 03.03.2012, 18:30)
Wasteland 2

Тоже было бы неплохо, но сие на грани фантастики=(
Музыка из первых фоллаутов использована в ФНВ. Но ФНВ - не Вастленд.
При чём тут ФНВ, когда речь идёт именно о Wasteland 2?
3 марта 2012 на форуме
doom 5?
При том что мое мнение - на грани фантастики=(
We've seen it referred to as the Wasteland Reboot, or Wasteland Project, or Wasteland 2, as people were left guessing at what InXile's Kickstarter Wasteland Project would be named. InXile CEO Brian Fargo confirmed to No Mutants Allowed that the game (if funded, naturally) will be named Wasteland 2.

Также читайте

Справочник праздничных подарков Bethesda в 2017 году - Часть 1
4 декабря 2017
1009

Справочник праздничных подарков Bethesda в 2017 году - Часть 1

Праздники стремительно приближаются, и уже пора задуматься о приобретении подарков. Хочется чего-то оригинального? У нас масса идей! Мы приготовили целый список официальных сувениров Bethesda</ ...
Игры компании Bethesda и загадочная буква X
1 декабря 2017
707

Игры компании Bethesda и загадочная буква X

Порой выход новой игровой консоли вызывает смешанные чувства: с одной стороны, море новых возможностей и беспрецедентная сила нового поколения не могут не радовать, но с другой, игрокам часто приходит ...