Gameru Android app

26 сентября 2011 на форуме
Шикарная иллюстрация того как парные анимации утирают нос одиночным в fps.
Происходит это потому что возникает эффект сращения между игроком его фпс-камерой и анимированным персонажем таким образом игрок обретает и свою "цифровую плоть" (наш жизненный опыт таких ситуаций дорисовывает нам в уме наше тело).
Чем больше сращений fps камеры через руки с окр миром (ящики, углы, рамы окон) тем больше камера кажется живой т.к. положение рук у людей всегда совокупность с положением тела.
Наибольший эффект присуцтвия дает сращение с другим одушевленным предметом (персонажем) а не ящиком. Но это не значит что одиночные делать не нужно в этом же ролике когда бонд свисает на сидящем на толчке охранником он касается кабинки одной рукой (камера снова оживает).
З.ы. На мой взгляд положение рук с пистолетом в движении самая неудачная анимация среди всех что появляются в этом ролике. Именно в момент её применения сращение fps камеры минимальное и игрок плавно скользит над миром.

Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
20330

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...