Gameru Android app

Главная / Новости (сегодня / в прошлом )

Вчера, 22:00 – tom-m15
38     0
The Mechanoid War – Это последнее бесплатное дополнение для Skyforge, доступные на сегодня. Легионы Механоидов вторглись на вашу родную планету. Игроки призвали к оружию, чтобы защитить Aelion и сорвать их гнусные планы. Играйте в этой кузнице бесплатно - станьте бессмертным и дать отпор захватчикам! Ваш домашний мир нужен опекун, чтобы дать отпор захватчикам - и вы были выбраны! Разблокировка 14 различных классов, переключение между ними по желанию и возможность овладеть динамической системой боя, чтобы дать отпор в этой экшн-ММОРПГ.

Шаг в самый разгар зомби-Апокалипсиса, как будто вы действительно были там, свободно передвигаться и исследовать постапокалиптический мир, и ручки можно управлять с помощью движений оружием с реальных движений - положить нежити еще более захватывающей и удовлетворения, чем когда-либо прежде.

Вчера, 17:36 – tom-m15
49     0
Поднимайся к славе и богатству в крупнейших турнирах. Присоединяйся к онлайн обществам вместе с друзьями, участвуй в турнирах и зарабатывать деньги чтобы подняться в ряды в крупнейшее игровое сообщество гольфа. The Golf Club 2 предлагает динамичный режим карьеры для одного игрока, бесконечные часы интерактивной игры с онлайн противниками а также множество абсолютно новой буйной растительности.

Вчера, 17:30 – tom-m15
69     2 комментария
Вам предстоит строить межзвездные пейзажи, возделывать землю и сохранить мир с помощью новой схемы радиального управления, построенной для домашних консолей. Наслаждайтесь богатым, глубоким моделированием, сочетающимся с простотой использования контроллера. Возьмите под контроль будущее человечества в этом чужом мире Aven Colony.

Вчера, 17:24 – tom-m15
56     0
Бесплатные DLC для Farpoint, шутера для PlayStation VR. Оказавшись посреди неизведанного инопланетного мира с одним только жизненно необходимым оборудованием, вы отправитесь на поиски упавшей космической станции «Пилигрим» (The Pilgrim) и выживших членов ее экипажа, чтобы отыскать способ вернуться домой. Научитесь обращаться с основным и дополнительным оружием и исследуйте окружающий мир, раскрывая тайны странной Аномалии, из-за которой вы здесь оказались.

25.06.2017, 12:19 – tom-m15
201     1 комментарий
Разработчики из Piranha Bytes видимо решили застримить всю ELEX еще до ее официального релиза. На этот раз они опубликовали дополнительные 17 минут гемплея игры.

Разработчики не слишком часто высказываются в негативном свете о платформах на которых они работают. Но Джозеф Фарес, чья студия в настоящее время разрабатывает симулятор побега A Way Out, не стал скрывать то, что он на самом деле думает о "железе" PlayStation 4 в интервью Engadget.

Цитата
Хотите правду? Эта машина не так мощна, как вы думаете. Она похожа на пятилетний компьютер. Если бы консоли были такими же мощными, как современные PC, вы бы увидели совершенно другие игры. Большая часть сил разработчиков уходит на то, чтобы заставить игры работать на консолях", — заявил Джозеф Фарес, основатель студии Hazelight.


Ради справедливости стоит отметить что PlayStation 4 по сути и так является устройством с начинкой пятилетней давности. Консоль была анонсирована в начале 2013 года, соответственно её "железо" подбиралось ещё раньше. Джозеф ни для кого не открыл Америку, а просто констатировал факты.

A Way Out была анонсирован в рамках E3 2017 и признана одной из самых интересных игр E3. Это двухпользовательский кооператив: игроки должны будут вжиться в роли заключённых и сбежать из тюрьмы. Проект выйдет в начале 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Компания Sega анонсировала сервис Sega Forever, в рамках которого владельцы устройств на базе iOS и Android смогут запускать классические игры компании. Игры будут доступны бесплатно, но со встроенной рекламой. Для отключения рекламы нужно совершить единоразовый платёж в размере $1.99.

На момент запуска в сборнике представлены следующие игры: Sonic the Hedgehog, Phantasy Star II, Comix Zone and Kid Chameleon и Altered Beast. В дальнейшем список будет пополняться.

Источник: The Verge