Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Спорт (old)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Squall
Народ, давайте обсуждать игры, делиться впечатлениями, рассказывать новости и обсуждать общем команду и игроков.

Александр Кержаков в последней игре сломал себе кисть. Врачи говорят, что перелом не тяжёлый, и Саша выбыл примерно на 4 недели. Но стоит вопрос об его участии в игре с ЦСКА.
Пилот
Капитан "Зенита" Владислав Радимов, возможно, не сможет принять участие в матче 5-го тура чемпионата России с ЦСКА. Причиной тому - проблемы с шеей. Повреждение игрок петербургской команды получил, неудачно упав, во время предыдущего матча национального первенства с "Томью". Доктора поставили диагноз - защемление.

Радимов не может тренироваться в общей группе и работает по индивидуальной программе под контролем врачей.

"Шансы Влада сыграть против ЦСКА примерно пятьдесят на пятьдесят, но мы сейчас делаем все возможное для того, чтобы он все-таки принял участие в этой встрече, - рассказал массажист "Зенита" Сергей Анатольевич Колесников.
Soulseeker
После поражения в Томске не стану делать громогласных заявлений и подожду следующего тура wink.gif
everlast
После консультаций, проведённых Александром Кержаковым с иностранными специалистами, первоначальный диагноз был подтвержден: перелом четвертой пястной кости кисти левой руки. Одним из экспертов выступал Жан Жабу, в прошлом году оперировавший Вячеслава Малафеева.
В настоящее время кисть футболиста зафиксирована лангетом. Форвард «Зенита» тренируется в общей группе.
новость с ]]>оф.сайта]]>
Про Влада ничего нет!
Пилот
наткнулся на такое известие:
Прототипом нового стадиона для "Зенита", вероятнее всего, послужит проект арены в Манчестере английской фирмы Arup. Как сообщил председатель Комитета по градостроительству и архитектуре администрации Петербурга Александр Викторов, переговоры с представителями английской компании состоялись во время недавнего визита официальной делегации северной столицы на VIII экономический форум в Лондоне.

По словам Александра Викторова, пока неизвестно, будет ли компания Arup привлечена в качестве консультанта по строительству стадиона. "Модель манчестерского стадиона вместимостью 50 тысяч зрителей интересна нам потому, что в нем совмещен собственно спортивный комплекс с множеством иных сооружений (магазинов, офисов, площадок для концертов). Концепция "24 часа в сутки, 7 дней в неделю" близка нам, поскольку позволит городу зарабатывать деньги и тогда, когда стадион не используется по назначению. Английская компания просчитывала экономическую составляющую, которая, конечно, будет адаптирована к нашим условиям, а архитектор может быть и русский", - заявил он.
Soulseeker
Пилот, если все так, то питерские футбольные функционеры продолжают демоснстрировать очень грамотный подход к делам. Молодцы.
Пилот
Andrew_Nightforce, да. руководители зенита идут по совершенно правильному пути. всем бы так.
Soulseeker
Пилот, как-то в рамках этого разговора встает нынешняя ситуация с "Крыльями Советов", где практически безвозвратно вкладывались деньги и, когда тем, кто этим занимался, все надоело, люди сидят без зарплаты и вообще Ткаченко поговаривает про судьбу "Ротора". В Питере во-время заметили, что на футболе не просто можно че-то там заработать и покрыть немножко расходы, а НУЖНО зарабюатывать и вообщебыть клубом самоокупаемым. Об этом многие говорят, но ничего не делают. Видимо, почти никто не озонал необходимость такого курса развития клубов. В Питере, видать,более грамотные люди. Да и возможностей для такого у них больше - такой огромный горрорд и один клуб...
Zerofrost
Так и хочется сказать про ситуацию с Крыльями "А я говорил!".=))
Soulseeker
Zerofrost, да, я это тоже вспомнил wink.gif
Пилот
Сегодня перед матчем 5-го тура российской футбольной премьер-лиги "Зенит" - ЦСКА губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко объявила о принятом решении правительства города и компании "Газпром" начать строительство новой футбольной арены на 50 тысяч посадочных мест на Крестовском острове на месте стадиона имени Кирова, сообщает официальный сайт "Зенита".
Soulseeker
Надеюсь, за пару лет они его сделают... rolleyes.gif
Squall
Да, матч был не из лёгких. Кержаков, хотя и со сломаной кистью, но играл. Но всё же мы выиграли(забил Радимов)! Первый тайм вообще был ужас, почти всё время мяч был у ЦСКА. Во втором у Зенита всё наладилось, и мы забили.
Пилот
Squall,
Цитата
забил Радимов)!

ну если в фамилии БЫСТРов первые пять букв заменить,то да,возможно я и соглашусь с тобой. Но сейчас(а точнее пять минут назад,в эфире телеканла СПОРТ) я убедился в своей правоте....
Squall
Пилот, значит меня сглючило. Просто слушал матч по радио с ужасными помехами.
Пилот
Squall, да без проблем wink.gif ....просто я уж испугался за себя и за свои источники получения информации.. smile.gif
аНЯ
вот сегодня собственно Зенит и играл с ЦСКА...ну чтож 1-0=) красота=) Красачец-Быстров...молочинка...Керж-с гипсом играл-тоже молодец..вобщем игра понравилась в общем..=)
особенно здорово было то, что у канала Спорт уже второй день ( по крайней мере у меня) отключен звук, а трансляции идут=) так что в тишине смотреть футбол-это вообще дурдом=) но все-таки получилось=) biggrin.gif
Пилот
аНЯ,
Цитата
так что в тишине смотреть футбол-это вообще дурдом=)

а некоторым даже наоборот без звука больше нравится смотреть,чтобы не слышать бредятины комментаторов...
аНЯ
Пилот,
Цитата
чтобы не слышать бредятины комментаторов...

ну когда звука нет на протяжении 2 дней, то бредни коментатора очень даже хочется услышать=))))...точнее говоря хотя бы бредни коментатора=)...тем более без гула трибун-это вообще как неживой вид спорта. smile.gif
Пилот
аНЯ,
Цитата
тем более без гула трибун-это вообще как неживой вид спорта. 

а вот без "фоношума" футбол-не футбол согласен.. cool.gif
Soulseeker
Пилот, хехе. Вы, видать, трансляции "Торпедо" не жалуете wink.gif
Пилот
Andrew_Nightforce, че то я не совсем допер....трансляции Торпедо я не жалую,действительно...
ну если ты только имеешь ввиду отсутсвие зрителей на трибунах => минимум звуковых эффектов?
Squall
Пилот,
Цитата
отсутсвие зрителей на трибунах
.
Это же ужас! Игроков кроме тренеров вообще не поддерживает. А уж тренеров то они успеют наслушаться.
laugh.gif
Пилот
сегодня питерцы в четвертьфинале кубка россии еще раз крупно выиграли у Шинника. подробнее в теме "Премьер лига 2005"
everlast
Цитата
сегодня питерцы в четвертьфинале кубка россии еще раз крупно выиграли у Шинника. подробнее в теме "Премьер лига 2005"

А причём тут ПРемьер Лига? Чё-тоне допираю! Это же Кубок России!!!
Играли вторым составом. Из твёрдой основы играли тока Радимов, Флахбарт и Мареш. из полуосновы Шкртел и Быстров. Все остальные были ближайший резерв.
Пилот
everlast, а при том что как то так получилось,что инфу,относящаяся к кубку я запостил в Премьер-лигу,потому что думаю,что уже поздно создавать соответсвующую тему.т.к. кубок скоро закончится и тема перестанет быть актуальной....
Soulseeker
Пилот, че париться - выдели в отдельную. Тем более, что начался уже несколько недель назад новый розыгрыш (1/512 финала).
Squall
Вчера Зенит крупно проиграл Крылошкам. Счёт 3:0. Игру оценить не могу, так как смотрел только первый тайм, но догадываюсь, что мы не блистали.
Soulseeker
Squall, судя по тому, что два пропутили в добавленное время, ничего стращного не произошло.
Пилот
Да. все мячи были забиты уже к концу игры...это свидетельствует либо о потере внимания,концентрации,либо о обычной случайности...Сам играл в футбол,и знаю,что когда пропускаешь гол в концовке игры,то дальше играть пропадает интерес...Так что трагедии нет.
Soulseeker
Пилот, если у тебя такие эмоции появлялись, значит ты не очеьн профессионально относился к делу. Лично когда я играл и играю, мне все-равно, забили нам или нет. Я просто стараюсь играть как могу и делатьв се возможное, несмотря на счет wink.gif
Squall
Andrew_Nightforce, вот это ты правильно мыслишь. Действительно, забили тебе или нет, ты долже играть так, как ты можешь и выкладываться по полной.
Пилот
Цитата
если у тебя такие эмоции появлялись, значит ты не очеьн профессионально относился к делу

значит футболисты Зенита не очень профессионально относились к своему делу
Squall
Зенит - Локомотив 1:1. Мы имели кучу возможностей, но их не реализовали. В этом, кстати сильно помог Овчинников, вытаскивая сложные удары.
Пилот
Squall,
Цитата
В этом, кстати сильно помог Овчинников, вытаскивая сложные удары.

да уж,ты прав. Овчинников молодец,ничего не скажешь.
everlast
Однако, Овчинников ошибься в ситуации, когда Гартиг забил гол. В общем, впечатление об игре испортил судья! Чтоб его....
Soulseeker
Мой дедушка ответсвенно заявил, что "Зенит" засудили. Что, правда?
Мурзилка
Было дело.. Парочку пенальти откровенно не свистнул, давал жк за то, что прощал Локо.. Вообще было ощущение, что судья именно не плохо отсудил, а был полностью предвзят, поскольку ни одной ошибки в пользу Зенита не было..
Пилот
Вот новости относящиеся к команде. Особенно обратите внимание на две последние-они о судейтве,о котором говорилось выше.

1. Три человека были госпитализированы в тяжелом состоянии в Покровскую больницу Санкт-Петербурга с черепно-мозговыми травмами в результате драки между болельщиками "Зенита" и "Локомотива", которая произошла вчера после центрального матча 7-го тура чемпионата России. Инцидент произошел в Александровском парке города. В массовой драке участвовали около 50 человек, 37 из них были задержаны сотрудниками милиции: 19 - болельщики "Локомотива", 18 - "Зенита". Всего за медицинской помощью обратились 6 человек. Из них 5 - московские болельщики.

В отношении задержанных составляются протоколы об административных правонарушениях. После того как определится степень причинения вреда здоровью госпитализированных, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

2.Полузащитник "Зенита" Александр Горшков не сомневается, что ключевым моментом вчерашнего матча с "Локомотивом" (1:1) стал эпизод в конце второго тайма, когда арбитр не решился назначить пенальти в ворота москвичей. "Впрочем, о судействе говорить не хочу. Честно говоря, надоело уже давать комментарии по этому поводу", - посетовал украинский легионер.

"Думаю, что пенальти там был стопроцентный, - добавил в свою очередь автор зенитовского гола Лукаш Гартиг. - Мы могли выиграть, но, почему судья не свистнул, не знаю. Хоть мы и не победили, но "Зенит" играл лучше. Вообще-то я не предполагал, что выйду на поле, не говоря уже о том, что забью. Но когда вышел, то стремился сделать все от меня зависящее, чтобы мы не проиграли".

"Полагаю, дело не в судье, а в высоком накале спортивной борьбы", - прокомментировал эмоции футболистов, связанные с решением арбитра, голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников.

3. "Зенит" никогда не будет чемпионом", - с такой фразы, намекая на судейство, начал главный тренер питерцев Властимил Петржела пресс-конференцию после вчерашнего матча с "Локомотивом" (1:1). - "Никогда, к сожалению. Я опоздал на пресс-конференцию, потому что хотел увидеть пенальти, которые не были назначены. Как минимум, три. На Мареше - стопроцентный. Мареш играл грудью, а его толкали. Стопроцентный пенальти в концовке был на Кержакове, иначе он забивал бы в пустые ворота. Руками его завалили. Радимов спросил судью, почему он не зафиксировал нарушение, за что получил от него желтую, а потом и красную карточки, а также нецензурный ответ".

"Мне нельзя комментировать судейство, поэтому давайте этот вопрос оставим, - сказал в свою очередь наставник "Локомотива" Владимир Эштреков. - Наверное, есть компетентные люди, которые отвечают за это дело. Если были какие-то неправильные действия арбитра, я думаю, их есть кому разбирать. Это - не мои вопросы".
everlast
Судья не дал 3 пенальти в ворота ЛОко. Два из них при счёте 1:1. Вначале Пашинин сыграл рукой в пределахсвоей штрафной, а хзатем только боковой и главный не увидели, как 4ый номер ЛОко завалил Кержа в штрафной! причём, если бы он его не завалил, то Керж замыкал дальнюю штангу! Ну а момент с Марешем в первомтайме-это ваще пипец! Там его явно сбили, а судья вместо пенальти дал Марешу жёлтую!с**ка
Squall
Это всегда так с Зенитом. Кто больше и первее даст деньги, у того и будет приемущество. В нашем случае же это вообще вышло за рамки.
Пилот
Как сообщает официальный сайт "Зенита", по предварительным данным у полузащитника команды Владимира Быстрова обнаружено повреждение приводящей мышцы правого бедра. В течение трех дней будет установлен окончательный диагноз и срок восстановления. Напомним, что Быстров не доиграл субботний матч седьмого тура против "Локомотива" (1:1) и был заменен.
Пилот
Владислав Радимов, удаленный с поля в субботнем матче с "Локомотивом" (1:1), считает, что "Зенит" обязательно должен подать апелляцию на действия арбитра Игоря Егорова. "Я получил две желтые карточки совершенно необоснованно. И если клуб не вступится за меня, я буду защищать себя сам", - заявил капитан питерцев.

"Я подошел к арбитру и сказал: "Ты не "Зениту" в душу плюнул, а всему Питеру", - пояснил Радимов. - А он карточку достал и удалил меня с поля. Решил показать, кто главный на поле. То, что судья был настроен против "Зенита", я понял, еще когда он мне первую желтую карточку показал. В конце первого тайма Флахбарт получил "горчичник", и тут же Омельянчук за аналогичное нарушение, уже имея одну желтую, - нет. Я подошел к Егорову разобраться, что за двойные стандарты... Но не успел и рта открыть, как он показал мне карточку".
Soulseeker
Меня прикололо, что Петржела на пресс-конференции сказал:

- Влад подошел к арбитру и спросил за что желтая, а в ответ услышал "Пошел на х*й" и увидел перед собой красную. Если это правда, то Егоров просто идиот. Впрочем, глядя на него сразу понимаешь как же был прав в своих суждениях старина Дарвин (с).
Пилот
Мнения Радимова и Петржелы совпадают с поразительной точностью. Причем,судя по всему,они не врут => мое отношение к арбитру Егорову под острым углом стремительно ухудшается.
Soulseeker
Пилот, да он со стороны смотрится так, что я охотно верю Радимову и Петржеле.
Пилот
Руководство "Зенита" подало жалобу в экспертно-судейскую комиссию по факту судейства в субботнем матче с "Локомотивом". В жалобе, в частности, указаны факты неназначения арбитром Игорем Егоровым пенальти за нарушения правил в штрафной площади "Локомотива", а также отмечено, что на протяжении всего матча судья по-разному трактовал правила игры при наказании футболистов, принимая различные решения в схожих ситуациях.

По протоколу матча игроками команды "Зенит" было допущено 11 нарушений правил, а игроки "Локомотива" совершили 15 фолов, отмечает пресс-служба питерцев. При этом арбитром было предъявлено 7 желтых карточек игрокам "Зенита" и только 2 - "Локомотива". В связи с этим в клубе полагают, что Игорем Егоровым были совершены ошибки, повлиявшие на результат матча, а также нарушены принципы честной игры и объективного судейства.

Кроме этого, официальный сайт "Зенита" сообщил, что получивший травму Владимир Быстров прошел сегодня обследование в военно-медицинской академии, где ему была проведена магнитно-резонансная томография и ультразвуковая диагностика приводящей мышцы правого бедра. Выяснилось, что надрыва нет. По словам врача команды Михаила Гришина, для восстановления футболиста понадобится неделя. Уже в ближайшее время полузащитник "Зенита" приступит к тренировкам.
Пилот
1.Председатель Коллегии футбольных арбитров Николай Левников в связи с судейским скандалом в субботнем матче "Зенит" - "Локомотив" рассказал о возможных санкциях, которые теоретически могут быть применены к рефери, позволившему себе нецензурно выразиться на поле в адрес футболиста. "Если все слышали, что арбитр выразился нецензурно и оскорбил игрока, то штрафные санкции, разумеется, предусмотрены, причем очень серьезные", - заявил Левников.
так что подождем решения кдк...

2.К сегодняшнему матчу российской премьер-лиги между дублями "Зенита" и московского "Торпедо" в составе питерской команды готовятся 18 футболистов. Среди них и Владислав Радимов, который не сможет сыграть во встрече основных составов из-за дисквалификации. Кроме того, регулярно выступавшие за дубль "Зенита" в последних играх Алан Касаев, Игорь Денисов и Олег Власов находятся в расположении главной команды, сообщает официальный сайт "Зенита".
Пилот
Дублирующие составы команд премьер-лиги

8-й тур

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Торпедо" (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: Куликов, 70

"Зенит-Д": Кержаков, Строев, Нагуманов, Мельников, Лебедев, Радимов, Тарасюк, Максимов, Кожанов, Козлов (Евстафьев, 74), Рогов (Бураков, 56).

"Торпедо-Д": Кабанов, Йолович (Кудинов, 46), Бонадысенко, Комаровский, Куликов, Шибанов (Самсонов, 63), Бырков, Сухарев, Фальковский (Соломахин, 87), Филимонов, Таранников.
аНЯ
просмотрела первый тайм сегодняшней игры с Торпедо..
честно говоря, возможностей было что у Зенита, что у Торпедо достаточно..и так же достаточно практически стопроцентных голевых неиспользованных ситуаций.
вобщем хотелось бы видеть счет немножко помасштабнее=) biggrin.gif ...в пользу Зенита, естественно=))) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.