Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valheim - очередная выживалка?
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Action / FPS / TPS
KoNoRIMCI


Valheim (Вальхейма) — игра в жанре выживание, в которой вам предстоит исследовать огромный фэнтезийный мир, пропитанный скандинавской мифологией и культурой викингов. Ваше приключение начнется в самом сердце Вальхейма, месте довольно спокойном. Но берегитесь, ведь чем дальше вы будете продвигаться, тем опаснее будет становиться мир вокруг. К счастью, по пути вас будут ждать не только опасности — вы также будете чаще находить ценные материалы, которые весьма пригодятся для создания смертоносного оружия и крепкой брони. Возводите крепости и заставы по всему миру! А со временем постройте несокрушимый драккар и отправьтесь покорять бескрайние океаны в поиске чужестранных земель... Но постарайтесь не заплыть слишком далеко...

Видео
<!--media_s:aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1vTngtOVlzT3BCbw==--><!--media_e-->

<!--media_s:aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj1CU3JKUnJsVlFJSQ==--><!--media_e-->
KoNoRIMCI
Не поверите, но я не играл ни в одну игру выживалку. Присмотрелась эта. Кто-то уже играл?
Ruw
Если бы эту игру показала вчера Nitendo, то фанбои корчились бы на полу от оргазма извергая сперму в потолок.


их бы порвало на моменте где рубят дерево, они бы в истерики кричали это гениально 10 из 10 после того как выкупили, что нужно как в анималкросинге крафтиться, а потом как в Зельде отправятся в приключение....без всяких сомнений Фанбоев Нитендо это бы порвало в клочья.... да еще тематика викингов и музон соответсвующий


Animal Crossing + The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Ruw

GoodBadMan, шютки не понял (видимо не воевал с нитендо боями на DTF за здравый смысл, это когда игры им показывают в 1080p, а потолок консоли 720p)
если по простому, то игра будет недооценена
под брендом Nitendo выходят игры слабее этой
и зачастую бренд их вытягивает в поле внимание игроков...
Valheim - в духе лучших игр нитендо, но скорей всего должного внимания не получит
Mechanical
Ruw
Я уже давно заметил, что ты пропускаешь букву н (n) в названии японской компании - Нинтендо (рус) или Nintendo (англ)
Но за это я не собираюсь тебя минусить. wink.gif
Ruw

Кстати у викингов Берсерки употребляли грибы
Будет ли эта тема раскрыта в Valheim?

Mechanical, вот когда в свой планшет завезут 1080p будет им n
Полагаю у Valheim не будет проблем с запуском 4к
zubr14
Читал статьи об этой игре, что-то народ прям пишет, что это смесь tes и готики с очень не плохими игровыми механиками и оптимизацией дял бета версии.
KoNoRIMCI
Продажи Valheim за 5 недель перевалили за 5,7 млн копий — разработчикам не хватает рук (10.03.2021)

Valheim появилась в раннем доступе Steam всего 5 недель назад, но с тех пор не утихает интерес игроков к викингскому симулятору выживания от Iron Gate. За месяц продажи достигли 5 млн копий, причём игра превзошла такие проекты, как Dota 2, по количеству активных одновременно игроков.

Обзоры Valheim в Steam, как правило, очень положительные — многие удивляются размаху, глубине и атмосфере, а также сравнивают ощущения от знакомства с проектом с тем чувством, которое испытывали, играя в Minecraft в первый раз. При этом команде всего из пяти разработчиков удалось уместить всю игру лишь в 1 Гбайт. Valheim погружает игроков в оригинальный 10-й мир викингов Вальхейм — огромное процедурно генерируемое окружение, наполненное мифическими северными существами, охотой и ремёслами.

На сегодняшний день Iron Gate продала более 5,7 миллионов копий Valheim. А в команде разработчиков по-прежнему всего пять человек. «Мы делаем всё возможное, — сказал в беседе с журналистами Engadget соучредитель Iron Gate Хенрик Торнквист (Henrik Tornqvist). — С момента запуска спокойные дни для нас закончились».

Читать дальше...

Нехватка времени и отсутствие MacBook: Iron Gate рассказала, почему не может портировать Valheim на macOS (08.04.2021)

Посетитель форума Reddit под псевдонимом AdministrativePast17 поделился любопытным сообщением, которое получил от студии Iron Gate. В нём говорится о том, почему команда не может портировать Valheim на macOS — оказывается, в офисе разработчиков нет ни одного MacBook, а ещё им попросту не хватает времени.

Сообщение Iron Gate гласит: «На сегодняшний день у нас нет поддержки Mac, потому что в нашем офисе нет компьютера на Mac. Добавление поддержки Mac, а также отладка и тестирование потребуют много часов разработки, которых на текущий момент у нас нет. В будущем, возможно, появится возможность добавить совместимость [Valheim] с Mac».

Отсутствие MacBook в офисе Iron Gate, впрочем, легко исправить. Более шести миллионов проданных копий Valheim принесли студии огромное количество денег, так что покупка соответствующей техники не должна стать для неё проблемой. А вот отсутствие времени выглядит главной причиной. Сейчас разработчики стараются исправить основные недочёты игры и начать выпускать для неё контентные обновления. О них Iron Gate рассказала в одном из февральских интервью.
Источник
Ruw
Надо будет игрануть.
KoNoRIMCI
Стоит отметить, разработчики сразу сделали нативную версию под Linux. Сам не запускал, но вижу положительные отзывы.
Ruw
Игра года!
dPlayer
В процессе игры возникла идея о процедурно генерируемой ЗО, в которой неизменна лишь ЧАЭС в центре как конечная цель игры. Населённой столкирами под управлением того самого а-лайфа.
KoNoRIMCI
Valheim получила крупное обновление Hearth and Home

Издатель Coffee Stain Publishing и студия Iron Gate объявили о выходе обновления Hearth and Home для Valheim. Оно посвящено домам викингов и приготовлению пищи. Разработчики добавили новые материалы, мебель, строительные элементы, продукты питания, оружие и многое другое. Теперь игроки смогут делиться данными карты друг с другом, находить семена для посадки большего количества видов деревьев и уничтожать ненужные предметы. Также апдейт позволяет давать имена своим питомцам. Авторы изменили баланс всего оружия и системы блоков, ввели новое оружие и щиты и улучшили интерфейс. Разработчики отметили, что с обновлением игрокам стоит попробовать начать путешествие с самого начала, чтобы оценить все нововведения.



С полным списком изменений можно ознакомиться на странице Valheim в Steam.
Источник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.