Земля огромная. Климат разный. Местность тоже меняется от пустынь до мегаполисов.
Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Лас-Вегас, Москва (надоела, но тем не менее), Токио, Сингапур, Пекин, Сеул, Париж, Лондон, Абу-Даби, и т.д.
Я не специалист по целям при ядерной войне, но думаю ракеты полетят не только в сторону ядерных держав, ведь есть союзники..., а впоследствии появятся и стервятники.
Цитата(Vudra @ 16.01.2021, 20:17)

Цитата(Mechanical @ 16.01.2021, 21:10)

Если делать такой приквел, то можно пойти по стопам Call of Duty и показать события в разных местах планеты, под разным углом и с точки зрения разных героев.
Завязка есть. Осталось придумать отличный финал, который свяжет все сюжетные линии или просто подведёт всё к определенному выбору каждого из героев.

Тебя не учили, что отвечать смайлом некрасиво ?
Ну ладно, если ты считаешь, что Метро развивается и тебе всё нравится, то так и скажи. Мне лично видится полная "импотенция" разрабов и уныние.
Я хвалил только бытовуху. Наши люди смогли в душу и всё. Ещё получилась очень хорошая графика на Каспии в 4К.
Геймплей и много чего ещё очень посредственные. Много наивного и дурного что-ли. Как в дешевом говняном фильме оказался. Если мы будем и дальше играть за соплежуя в российских дебрях, то извольте я пас.
Хотелось бы перемен радикальных, но и не стратегию же выпускать. РПГ они не тянут и точка. Нужен хороший добротный шутер. А тут правят балом Activision и Ubisoft. И на это есть причины. Про EA лучше промолчать. Там с синглами они не могут определиться.