Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Resident Evil 3 Remake
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Action / FPS / TPS
SlavaR
Джилл Валентайн — одна из последних оставшихся в Раккун-Сити свидетелей преступлений корпорации "Амбрелла". Чтобы остановить её, "Амбрелла" использует свое секретное оружие — Немезис!

В комплект входит Resident Evil: Resistance — новая многопользовательская игра во вселенной RE, где четверо выживших противостоят зловещему Кукловоду.

Бонус предварительного заказа цифрового издания: набор классических костюмов для Джилл Валентайн и Карлоса Оливейра по мотивам оригинальной игры Resident Evil 3: Nemesis.




Трейлеры




SlavaR


Немного новых подробностей из свежего номера журнала Official Xbox Magazine:
  • Немезис во время погони за Джилл сможет вламываться в безопасные комнаты с точками сохранения;
  • но в определенные сюжетные места Немезис попасть не сможет;
  • на основе отзывов игроков о Мистере Икс из ремейка RE2 разработчики сделали Немезиса куда более серьёзным противником;
  • искусственный интеллект Немезиса подобен режиссёру из Left 4 Dead — монстр не всё время преследует игрока и даёт ему время для передышки, но появляется в особо драматичные моменты;
  • ИИ противников улучшен, теперь их поведение меняется в зависимости от окружающей обстановки;
  • Раккун-сити стал намного обширнее. Множество улиц города, магазинов и зданий доступно для исследования, но это, конечно, не открытый мир;
  • игроки смогут выбирать разные маршруты и способы прохождения;
  • метро используется для быстрого перемещения между локациями;
  • нам, разумеется, дадут поиграть за Карлоса, но полноценной сюжетной кампании у него нет. А ещё его можно будет встречать в городе, когда он ищет выживших;
  • протагонисты пачкаются и постепенно очищаются — например, если попадут под канализационный сток;
  • Джилл и Немезис получили более расширенную и глубокую историю;
  • в RE3 2020 могут появиться новые монстры, которых не было в оригинальной игре.
SlavaR
Насчёт первого пункта в предыдущем посте вышла ошибка журналистов.
На самом деле автор публикации находился на открытом участке с печатной машинкой, аналогично холлу полицейского участка в RE2. А именно в "сейв румы", с характерной музыкой на фоне, Немезис всё-таки проникать не сможет. Теперь даже немного жаль, идея казалась достаточно интересной.
Ruw
Выглядит сочно.
Надо будет 2-ой пройти.

А они это, будут ремейк 4 делать?
SlavaR
Цитата(Ruw @ 07.03.2020, 01:48) *
А они это, будут ремейк 4 делать?

Я бы хотел увидеть повторный ремейк первой части (именно с таким же графическим и геймплейным фундаментом, как в новых RE2-RE3) и ремейк Code Veronica.
Возможно, в Capcom изучали возможность переосмысления 4, 5 и 6 частей. Но, на мой взгляд, в этих частях что по визуалу, что по игровому процессу не требуется ничего переиначивать, они и по сей день играются. Большинству старых фанов хотелось именно высокотехнологичного возвращения начальных игр RE. Что мы, собственно, и получаем сейчас.

Сиквелы однозначно будут, RE8 подтверждён в разработке.
dPlayer
Цитата(Ruw @ 07.03.2020, 02:48) *
ремейк 4

А смысол, в духе этих преизданий ре2 и 3. Геймплей-то останентся тот же, лишь картинку переделают.
Ruw
Время летит, надо уже добраться до re2
Пыхтелыч
Цитата(Ruw @ 07.03.2020, 00:48) *
А они это, будут ремейк 4 делать?

А смысл? Если говно покрыть блестящей глазурью- оно от этого не перестанет быть говном. Первые три части шикарны, последующие же- красивая, яркая хрень с прокачкой пушек, собиранием камушков и скоростным дрочевом кнопки "Press Х to Win". 7 часть дёрнул с торрента, попробовал, обплевался и решил, что покупать в коллекцию я её точно не буду.
SlavaR
В связи с общей экономической ситуацией в РФ и резким изменением курса валют "Софтклаб" объявил о росте цен на физические издания Resident Evil 3 для PS4 и Xbox One после релиза — до 4199 рублей. Стоимость предзаказов останется неизменной, 3899 рублей. О подорожании цифровых версий пока ничего неизвестно.
Ruw
Цитата(Пыхтелыч @ 09.03.2020, 14:36) *
Цитата(Ruw @ 07.03.2020, 00:48) *
А они это, будут ремейк 4 делать?

А смысл? Если говно покрыть блестящей глазурью- оно от этого не перестанет быть говном. Первые три части шикарны, последующие же- красивая, яркая хрень с прокачкой пушек, собиранием камушков и скоростным дрочевом кнопки "Press Х to Win". 7 часть дёрнул с торрента, попробовал, обплевался и решил, что покупать в коллекцию я её точно не буду.


Я считаю 4 шедевральной.
Правда это уже даже не RE
А какое-то самобытное ответление
dPlayer
Цитата(Ruw @ 15.03.2020, 12:41) *
самобытное ответление

Эт точно. Но офигенное.
Цитата(Пыхтелыч @ 09.03.2020, 15:36) *
Первые три части шикарны

Что там особо шикарного. Больше раздутого соснольщиками. На ПЕКА был Один в темноте, с которого РЕ был сдёрнут полностью и никто не пищал и не делал из него культ, хотя игруля была весьма и весьма.
SlavaR
Несколько советов по прохождению демо-версии RE3, которая выйдет 19 марта, от официального блога PlayStation.

SlavaR
Обложка апрельского номера журнала Game Infrormer.

SlavaR
Немного новых подробностей об игре из Game Informer:
  • Костюм Немезиса изменен таким образом, чтобы он походил на мешок для трупов, а не на обычную одежду.
  • Немезис может перекрыть игроку путь отступления. Он понимает, когда игрок направляется к двери, и старается оказаться там раньше.
  • Головоломки стали реалистичнее, а старых, из оригинала, в ремейке нет.
  • Больница, в которой мы будем управлять Карлосом, стала больше. Это очень мрачное кровавое место, повсюду лежат трупы и слоняются зомби.
  • Карлос тоже может уклоняться от атак, и владеет дополнительными приемами, например, может сбить противника с ног.
  • Хантер Бета, который попадется в больнице — очень опасный и живучий противник. На его уничтожение может уйти пара магазинов штурмовой винтовки.
  • Если своевременно не избавиться от паразита в организме, Джилл не только будет терять здоровье, но и в конечном счёте извергнет из себя собственные внутренности.
SlavaR
Демо-версия Resident Evil 3 хоть и выходит только завтра, но для широкой публики. А участникам партнерской программы Resident Evil Ambassador демка доступна уже сейчас. Новый трейлер из неё:

SlavaR
Демка уже доступна на PS4 и Xbox One, в 20:00 МСК появится и в Steam.
SlavaR
Пека-бояре теперь тоже могут приобщиться smile.gif
SlavaR
Несмотря на то, что Capcom хорошо поработали над тем, чтобы удалить из файлов демо-версии RE3 все "ниточки", ведущие к полной игре, дата-майнерам удалось кое-что оттуда выцепить.
Подробнее
  • в игре будет 4 уровня сложности: easy, normal, hard и very hard; на последнем будет изменено положение предметов и противников; противники на very hard станут еще агрессивнее и сообразительнее;
  • также будет New Game+
  • будут некие вознаграждения, помимо костюмов для персонажей;
  • есть упоминание локации "Заброшенный завод" после парка;
  • локация с лабораторией (показывалась в свежем трейлере) ещё больше, чем больница;
  • среди персонажей упоминаются Клэр, Эми Ли, Натаниэль Бёрд, Марвин (был в трейлере), Кендо (тоже был в трейлере), шеф Айронс и репортёр Бен Бертолуччи.
Supple Hope
Я не понимаю, зачем эту инфу тащить из игры, еще и добровольно это разносить куда можно?

Тысяча извинений за раздраженный тон, просто реально интересно.

Я понимаю интерес хайпожоров - слить как можно больше инфы, чтобы напрать просмотров/лойсов/бабоса, но игрокам и пользователям это зачем?

Кайфово заспойлерить всю игру еще до ее выхода? Игра не вышла, а вы уже все знаете - персонажей, геймплей, абилки, предметы, враги, уровни, боссы, весь сюжет, и прочее.

Да, RE3 это римейк, и типа основное и так ясно, но не все играли в оригинал, да и в римейке нового может быть много, но зачем?

И так со всеми играми. Есть конечно моменты типа обсуждения механик, че там порезали или оказуалели, но конкретно вот меня тяготит вот эта мысль о том, что некоторые жаждят проспойлерить все содержимое игры.
SlavaR
Цитата(Supple Hope @ 22.03.2020, 00:04) *
Но конкретно вот меня тяготит вот эта мысль о том, что некоторые жаждят проспойлерить все содержимое игры.

Так всегда было, есть и будет. Ну а кто не хочет себе что-то спойлернуть, просто огораживается от любой информации по ожидаемой игре. Ничего не смотрит, ничего не читает. Один мой друг, например, из таких людей. Он большой фанат старых "Резидентов", и старательно избегал всё, что касалось ремейка RE2. Вот буквально в январе он наконец до него добрался, ничего заранее не зная.
К слову, недавно с ним говорил по телефону и он пожаловался на то, как искал какой-то гайд по прохождению одного места в Deus Ex: Mankind Divided, а он там словил некоторый спойлер и дико разозлился biggrin.gif
Supple Hope
Цитата(SlavaR @ 21.03.2020, 22:24) *
искал какой-то гайд по прохождению одного места в Deus Ex: Mankind Divided, а он там словил некоторый спойлер и дико разозлился biggrin.gif
Ну такие гайды надо наверное грамотно на странички дробить, чтобы не нагайдить лишнее.
SlavaR
Какие-то французские удальцы смогли раздобыть розничную PS4-версию игры, пройти ее и даже немного постримить на Твиче. Их конечно заблокировали, но разные спойлеры в Сеть всё равно утекли. Намного жёстче того, что в этой теме ранее публиковалось. Так что будьте осторожны smile.gif
-=LeKtoR=-
Демку за 27 минут прошел не спеша.Только значит подумал,что сейчас начнется игра и БАЦ титры. Графика очень понравилась,ну тут движок с седьмой части радует на 100%.
SlavaR
Новый трейлер, посвящённый Джилл Валентайн.

SlavaR
Игра вышла. Многие играют уже сейчас, с утра, но я подожду вечера. Чтобы проходить было атмосфернее biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.