Цитата(abramcumner @ 28.02.2020, 23:28)

Цитата(Mechanical @ 28.02.2020, 21:53)

При активации происходит перебор вариантов:
-мультимедия (небольшая синева ещё есть)
-интернет
-офис
-чтение (самый желто-рыжий и мерзкий имхо)
В таком порядке вижу как уходит синева. Конечно если она уходит , то всё потихоньку желтеет или типа того.
И это по кнопке "Low Blue"? Серьезно?!

Реально маркетологи отжигают. Все это всю жизнь было в мониторах по кнопке пресеты.
Цитата
Я никогда не использую эту опцию и вам не советую. Просто она есть. Есть нечто, что беспокоит кого-то. Я настроил идеально под себя монитор и всё. Я предпочитаю стабильность. То что я вижу, не должно быть утром одно , а вечером другое ... на мониторе я имею в виду, а не макияж на жене.
Тебе не кажется, что это ужасно? Ты советуешь одно, а сам живешь строго наоборот.
Цитата(Zagolski @ 28.02.2020, 22:36)

У меня вон вообще ультафиолетовая подсветка у моника и нормально живется. А они тут синевы испугались.

Закажь моник. Что-то похоже на точно такую же маркетологическую дичь, как с обильным синим цветом. Человек не видит ультрафиолет, подсвечивать им бесполезно.
Не веди себя как наглый дурачок. И вообще почему на форуме довольно умных людей приходится вечно извиваться. Вы что так прямолинейно всё воспринимаете. Недовольны вечно и все под сомнение сразу ставите. Вы не пупы земли. Все чем-то заняты своим.
Совет заключается в том , чтоб вообще узнать о проблеме и решать самим.
Вот есть проблема спида и заболеваний подобных. Я могу посоветовать изучить этот вопрос и допустим обратить ваше внимание на средства защиты или меры предосторожности. При этом я е буду рекомендовать вам заниматься сексом в презервативе. Потому что там не всё хорошо. Сами думайте и решайте.
Вот раздражает , что из-за таких непониманий, т.е. не на одной волне возникают проблемы общения. Почему вы так критично воспринимаете информацию.
Тут хотел бы уйти в либералов и президента, но думаю не стоит этого делать. Опять дремучий лес будет.
Всем хорошего дня, а мне работать надо. Осталась одна сраная неделя до отпуска.