Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый трейлер Resident Evil 3 с героями и злодеями игры
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Новости
OlegatoR

Горячо любимая многочисленными поклонниками Джилл Валентайн из спецподразделения S.T.A.R.S. возвращается в финале истории Раккун-сити. В свежем выпуске знаменитой серии вам предстоит вновь оказаться в уничтоженном Т-вирусом городе в окружении кровожадных зомби и смертельно опасных врагов.

Компания Capcom представляет новый трейлер, который прольет свет на события долгожданной игры Resident Evil 3 и представит ее ключевых персонажей – в том числе Карлоса Оливейру, чудом выжившего бойца подразделения компании «Амбрелла» по противодействию угрозе в условиях биологического заражения (U.B.C.S.) и будущего напарника Джилл. Увидите вы и врагов – например, вселяющего страх Охотника и самого ужасающего Немезиса, безжалостного преследователя героини. Все они сыграют важную роль в печальной истории Раккун-сити, которую расскажет игра Resident Evil 3

Также вы сможете чуть ближе познакомиться и с другими персонажами Resident Evil 3:

  • Брэд Викерс – один из тех немногих, что выжили во время инцидента в поместье (о нем рассказывает первая игра в серии Resident Evil). Его помощь в расследовании темных дел корпорации «Амбрелла» неоценима. Являясь одним из немногих выживших членов S.T.A.R.S., Брэд также входит в список целей Немезиса.
  • Михаил Виктор – закаленный множеством сражений командующий офицер U.B.C.S. с многолетним опытом. Михаил был серьезно ранен во время миссии по спасению выживших в Раккун-сити. Несмотря на это, он по-прежнему в строю и делает все, что в его силах, чтобы помочь своему отряду и оказать содействие гражданским. Именно его сострадание жителям разрушенного города побуждает Джилл к сотрудничеству.
  • Николай Гиноваев – лидер команды U.B.C.S., сдержанный, расчетливый и хладнокровный боец, готовый на любые жертвы ради успеха миссии… и собственной выгоды. Николай считает Джилл мягкосердечным человеком, который сам себя погубит.
  • Тайрелл Патрик – член U.B.C.S., заслуженный ветеран, специалист по взлому и обезвреживанию систем безопасности. Тайрелл оказывает неоценимую поддержку из тыла.
  • Мерфи Сикер – член U.B.C.S., бывший морпех США и непревзойденный снайпер. Как и Михаил, он серьезно ранен во время миссии.
  • Дарио Россо – житель Раккун-сити, с которым Джилл сталкивается на складе в верхней части города. Напуганный и потрясенный гибелью членов семьи Дарио отвергает предложение Джилл выбираться из зараженного города.
  • Охотник – ужасающий экземпляр биоорганического оружия, созданный в результате комбинирования генетического материала людей и рептилий, невероятно быстрый и могучий враг. С этими жуткими созданиями Джилл и Карлосу предстоит столкнуться в смертельном противостоянии.
Ruw
Сочно и синиматично.

на этом же движке был DMC5
4k вообще легко идёт как по маслу на gtx1070
jamakasi
Вот что то даже не знаю.
Немезида с огнеметом?
Немезида с очертаниями лица по концептам?? Т.е. непропорционально длинные зубы и т.д., у него не читается по чертам что это был именно человек. Вот прям главная претензия для меня.
Где фирменная базука у немезиды???
Что за деревянная анимация у немезиды на 1:12, т.е. эта огромная топливаня бочка висящая на одном плече вообще не имеет веса и прибита гвоздями????
Из просмотренного, конечно возможно это тупо трейлер так сделан, не возникло ни единого позыва ностальгии, по увиденному единственное что вспомнилось это больничка и поезд с бойцами но опять же какого их там так много?????
Что то мне кажется кэпком слишком далеко пытаются зайти с переосмыслением. В ремейке 2й части я простил появление тирана в сюжете леона и других важных допущений, а тут я уже даже не знаю, сердце ни на что не ёкнуло, немезида выглядит совсем не тем, джилл выглядит не той и за то самое плати, режима наемников не будет зато будут пытаться втюхать онлайн. Что то я все больше сомневаюсь даже не смотря на то что я именно фанат 3й части а не второй и тонны ремейков первой.
aHdPeI_73RUS
Цитата(jamakasi @ 16.01.2020, 00:21) *
Где фирменная базука у немезиды???

У него же вроде несколько видов оружия будет.
dPlayer
Цитата(jamakasi @ 16.01.2020, 00:21) *
за то самое плати

Да ладно, ту самую можно будет скачать через пару дней. И любую другую - хошь в бикини, хошь без biggrin.gif Ну если ты конечно собираешься играть на боярской платформе. А холопы таки да, будут платить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.