ВПЕЧАТЛЕНИЯ#8

Помимо Леса оказывается есть еще Холмы! Которые причем еще впечатаны в анналы через главную сюжетную линию. Безобразие! Кто вобще додумался вставлять в игру такие локации?! Они изначально бредовые с тупой извилистой дорогой, прямо не тупой а даже кретинской. Но они еще и огромааадные и пустые эти Холмы с Лесом. И деревни такое пространство не спасают. Никак! Я этих деревень уже насмотрелся. У каждой локации должно быть что-то уникальное. Иначе в печь. Вы чо ребят?

Подземелье тоже ужасное. На этих Холмах. Что за яма в земле с огоньками рядом с этой какбуэ лабораторией? Какие-то длинные тоннели с зомби. Зачем? Ребата. Обошлись бы тем что есть хорошего.

У вас полно, дофига шикарных хорошо пророботанных локаций. Заполнили бы их под завязку квестами с Леса и Холмов.

Такой хороший мод. Прямо не хороший а даже прекрасный! Прямо наслаждение получаю. Честно! В целом. Я вдруг захотел перепройти ТЧ. Но как-то в обновленном виде. И вот, спасибо ребята-товарищи, помогли это осуществить. Всё класс! Ну вот кроме этих сраных Леса, тоннеля где Грех живет и Холмов еще теперь.

Окрестности Припяти хорошие. Скучные и ничего не происходит, а так отличные. Полазил по домам – там открыты некоторые квартиры. Прикольно! Возле одной избушки сожрала эта новая аномалия, типа растения на земле. Мутант росянки короче. Потом вынес бандитов из школы – наконец СВУ любимую купил. Побегал по каком-то типа заводу там же в Окрестностях – ну не завод, а там вроде просто склады-гаражи, вроде не было производственного здания. Не суть – там куда вы Свободу засадили. Хорошее место этот типа завод! Еще побегал. Нашел на чердаке здания, где Бармен сидит, какую-то комнату с "замок сломан" но можно влезть в окно – красивая комната, проработанный детально интерьер. Чо еще по Окрестностям? А! Там на восток от завода, на север от свалки – небольшое плато. На карте я его вижу, а попасть на него не могу. Хмм.

Радар говняный. Свалка хуже чем небольшой лес. Они – свалки у вас в моде – вобще бестолковые. Я их все оббегал (боле менее) и ни одного артефакта не нашел. А зачем тогда вобще свалки? Я-то думал накоплю на броню с антирадом, плюс артов от радиации и, наконец-то, полазаю по кучам. Полазал. Нигде ничего! Разве что в Долине нашел инструменты ремонтнику ... Хмм. Короче, Радар говняный. Надо было оставлять ТЧ-шный и его расширять под ваш стиль просторных локаций.

Ну и так ещё из впечатлений ...

Чувак на Янтаре попросил ружышко достать из подземелья. Так чисто по Воцапу попросил, бежать к нему брать квест не надо было. Ну я сходил. А там толпа кровососов. Штук 20 в одной комнате! Мебель еще, понавалено мусора. Думаю ну окей рискну. И киданул им штуки 3 гранат – которые мощные. Убил не знаю сколько, но 5 штучек осталось. Ну я и носился как угорелый по этим тоннелям от них. Там же засада в том, что Стрелок вдумчивый и заряжать может без бега, только на спокойном шаге. Ну и по-любому перезаряжаться с пятью-то кровососами. Вот и ходил туда-сюда. Кой-как завалил с дробовичка. Короче, справился. Вот. Прихожу сдавать квест. А он мне – на, грит, ферамоны. Там кровососы и они тебя с ферамонами не тронут. Блин! А ты в Воцапе не мог сказать что у тебя ферамоны?

Но вышло прикольно.

Еще очень нравится графон. По-моему вобще всё лучше чем в ЗП – если сравнивать максималки директ 11. Я играю на максимальных, почти ультрах – всё на ультрах кроме качества лучей и качества теней. Тени у вас очень четкие даже на средних. В ЧН помню они были кубиками на макс.настройках. Эффект шлема у вас охрененный! Жалко только капли не стекают. Но это фигня. В целом – потрясающе всё выглядит

При том что у меня комп середнячок. Например фаркрай 5 уже не тянет – говорит надо 2 гига видеопамяти, а у меня один. Ну и слайд-шоу 15 фпс с фризами. Короче комп относительно древний а у вас играется очень бодро! СПС!!!

* Я кстати задание 2 минуты протусить возле мозга выполнил. Шлем получил (или что там). Но дверь за мозгом все равно закрытая. Так надо? Потом откроется? Или уже всё? Дверь не открываемая и всё что надо в тех подземках по Янтарем – это уже всё, выполнил?

В общем почти прошел уже игру получается. Уже задание выключить Радар. И в целом 80% мода ОЧЕНЬ нравятся. Косяков набралось:

1. Ужасный Лес

2. Ужасные Северные Холмы

3. Ужасные тоннели Греха в Лощине

4. Радар хуже чем Радар ТЧ

5. Некритично: не хватает квестов побегать по качественным локациям; как раз бы из Леса и Холмов распределили бы и было бы ок. Это бросается в глаза именно из-за того что видно что потратили время на "заселение квестами" Лес и Холмы

6. Некритично: мало аномалий, глобально не аномальная какая-то Зона

7. Некритично: мутанты и сталкеры почти не пересекаются, то есть стать свидетелем случайной перестрелки почти невозможно. Я вобще ни разу не видел. А даже в ТЧ это было, и это впечатляло. Тоже самое с враждующими группировками, ни разу не видел случайных перестрелок.

8. Некритично: не надо было Призрака оживлять, это менее драматично чем в ТЧ

Короче пошел в старый Янтарь в старую нормальную качественную лабораторию (если конечно там она, а то под Долиной была ЗП-шная) ...