ВПЕЧАТЛЕНИЯ#7

По ходу прохождения Складов столкнулся с чем-то, похожим на баг. Но вроде не баг, а так задумано! Когда убиваешь первых троих наемников, то как бы начинается выброс. ГГ засыпает, храпит и просыпается - выброс уже заканчивается. Ну окей забегался Стрелок, дал храпака. Бегу встречаться с Контактом и зачищаю сами склады с ним от наемников. Опять выброс! Бегу в домик с Контактом. Выброс начинается и опять я засыпаю. Просыпаюсь - выброс опять уже заканчивается. Это что такое? Это очень странно ощущается. Если бы я всю игру до этого забегал в укрытия от выбросов и спал, то окей, я бы понимал что выброс ВСЕГДА клонит в сон. Но было не так! Забегал в укрытие, наблюдал ляпоту выброса и не спал - даже кстати и нельзя спать-то! А тут... хмм. Вощем, во-первых, странно что проспал два выброса. Во-вторых, странно что вобще 2 выброса подряд.

Ладно. Проехали...

Прошел сюжетную составляющую складов. Озолотился немного на артах на Складах - их там много. Восстановил наконец свой КПК у Сахарова (и забыл прочитать статьи, тьфу). Зафигачил 2 вертолета в Баре (что было возможно ТОЛЬКО с перезагрузкой, ибо 2 вертолета и 2 снаряда, типа я такой меткий что с первого раза попаду). Окей. Ладно. Затоварился всяким оружием, броником-шлемом, проапгрейдил все у Лиса на Кордоне (он в разы дешевле остальных, настолько дешевле что заплатить проводнику туда-обратно дешевле выходит). Такс. И что есть сказать...

Склады сюжет понравился. Кроме вышеупомянутого косяка с 2-мя выбросами. Сама задумка что идем косить наемников, а тут вдруг выброс и волна мутантов - было круто. Прямо сильно круто! Атмосферно. Жаль только не дали понаблюдать вакханалию - из-за выброса пришлось бегом всё делать.

Военные потом какие-то хливкие пришли на Склады. Даже в Долине когда они прилетели, то была толпа. А тут мелкий занюханный отрядик человек 10. С тем же успехом можно было никого не присылать.

* На самом деле ответ КАК сделать круто - у вас был перед носом. Потом в Баре тоже 2 вертолета, правильно? Правильно. Ну и сделали бы и на складах тоже вертолеты и прям суровая зачистка. А вертолеты в Баре - отдали бы военным, вместо того что у вас сейчас в вертушках наемники. И получилась бы цельная сюжетная линия, что военные пробираются в Зону и зачищают.

Сама локация неплохая. Склады в смысле. Не такая бугристая как в ТЧ и это хорошо. Разве что Кровососовка совсем уже в яме в низине получилась. А так окей. И то что нет заград-поста на границе с Радаром - тоже хорошо. Он еще в ТЧ вырубал лично меня своей нелогичностью - тупо бойцов на убой расходовать никто не станет. А так мутанты разбегутся и по кучкам народ потом сам замочит. Чоуж прям волну-то пытаться остановить? Глупо же. Ну это мне так казалось, на истину не претендую!

В общем озолотился по ходу дела и получил задание Круглова на ноты в Лесу.

Надо было выкидывать к чертовой матери Лес и прятать ноты в Мертвом Городе. Самое место нотам в Мертвом Городе (или на окраине в избушках). Потому что по городу я уже побегал как следует и он бесполезный атас. Такая красивая локация! И ничего не происходит в плане квестов. И потерянного друга Волка тоже в Город надо было / или на Болота. И шахту бандитов из Леса - прошел, классно - тоже на Болота или в Город. Зачем вобще тратили время на Лес, когда есть прекрасные Город и Болота?

* Параллельно. У меня там позади на карте виднеется лока "Стройплощадка". Я туда не заходил, предполагая что сюжет заведет. Но что-то не завел, а уже окрестности Припяти у меня по сюжету. Туда на Стройплощадку можно просто гулять заходить? Квестов нема там?