Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрей Прохоров о DLC к "Метро Исход", новых проектах и жизни на Мальте
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Блоги
OlegatoR


Интересные моменты:
Цитата
О составе Metro Exodus Expansion Pass не известно ничего, кроме того, что это будет сюжетное дополнение. Нас ждут новые приключения Артема или мы вернемся на Каспий и в Тайгу в роли Дамира и Лёши?

Мы думали о подобном варианте DLC, но решили, что это будет нечестно по отношению к игрокам, гонять их по тем же самым локациям. Все-таки мы всегда стараемся продавать действительно ценные вещи, а не выжимать деньги за новые раскраски для автоматов. Поэтому в дополнении будет одна старая локация и один большой, совершенно новый уровень с новым сюжетом.


Цитата
DLC уже в разработке? Стоит ли ожидать его выхода в 2019 г.?

Анонс дополнения произойдет на E3 2019. Выход, скорее всего, состоится [CENSORED]. Дополнение действительно большое, так что нам придется потратить на него много времени и ресурсов.

Все, что я могу сказать сейчас – ждите DLC, я уверен, что вы получите удовольствие от игры и… будете удивлены. Мы читаем комментарии игроков, в том числе те, в которых они говорят, что бы хотели увидеть в DLC… и частенько ловим себя на том, что угадали желания геймеров.


Цитата
Помнится, 5 лет назад ты с огромным энтузиазмом показывал мне наработки по другому проекту, посвященному космосу. Та игра все еще значится в ваших планах?

Та идея отложена на полку, и на самом деле хорошо, что мы не взялись за ее реализацию перед Metro Exodus. Тогда бы мы просто не вытянули… Скорей бы только сейчас приближались к первому играбельному прототипу. Она слишком грандиозна. Опыт, который мы приобрели во время работы над Exodus, поможет нам двигаться в сторону того проекта, прототип которого ты видел пять лет назад.


Цитата
А ты не боишься, что другие студии успеют реализовать твою идею? Скажем [CENSORED] и анонсированный недавно [CENSORED] очень близки к твоему концепту.

Да, я всегда немного дергаюсь, когда анонсируют подобные проекты. Меня немного напугал [CENSORED], но когда игра вышла, я понял, что это совсем не то. Так что я хоть и дергаюсь, но все же жду правильного момента для реализации своих планов.
Если учитывать что этот прототип обзывали "сталкером в космосе", возможно речь идёт о недавней Anthem scratch_one-s_head.gif

Полное интервью: https://itc.ua/articles/andrey-prohorov-4a-...h-na-budushhee/
Ruw
После финала Exodus, я уже не переварю длц....
разве, что про Хана который на дрезине добрался до Припяти, а затем пошёл к станции загадывать желание.... только такое tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.