Цитата(zubr14 @ 17.10.2018, 00:42)

Ладно, все, запускайте духов в комнату. Будем их в "полтора" ставить с табуреткой в руках. раз мы такие тут злые и хреновые все

))
Цитата
АМК форум
Ты конечно прости, но некогда классный форум сдох в моральном и развлекательном плане, скатившись в унылую задницу, после сложения полномочий старых модераторов года 2010 наверное, ухода основного костяка старожилов, которые " у костра" за ночь могли набить с 20 страниц темы с шутками и веселухами, введения проверки каждой буковки и "высоких" моральных разговоров, будто монашки общаются в храме. Я на том сайте чуть ли не с основания и видел, как не верная политика убивает атмосферу форума, на который люди приходят отдыхать и общаться, а не дрожать над каждой мыслью и буквой.
Написание постов на форумах, всё-таки дело творческое... Нет-нет, а "творцы" тоже выдыхаются, а люди, которым данное творчество приходится изучать, как на работе, каждый день. Я имею ввиду модераторов. Я сам был модератором ещё во времена Фидо, сначала было интересно, а потом стало обременительно... Потому уже много лет не рвусь в такую власть

Так сохраняю элемент своей свободы, хочу пишу, хочу не пишу, читаю или не читаю...