Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему никто не "идет" на юг?
GAMEINATOR forums > S.T.A.L.K.E.R. > Бар "Тайны Зоны"
tom-m15
...возник вопрос: А почему нет ни одного мода, который бы расширял мир Сталкера не вглубь Зоны, а наоборот - На Юг. Никто не стал делать какой либо приграничный город/деревню. (хотя вроде была такая локация, то ли Костя 5 делал, то ли еще кто то много лет назад). По идее тема же интересная. Толпы военных, гражданские, полумирная жизнь, девушки, бар как в книгах Орехова и никаких мутантов. Преодоление периметра, лес "накаут"..
По идее создавать такие локации гораздо проще. Помню об этом еще Санекс писал лет так ... назад. Что смоделировать разруху и запустение гораздо сложнее и дольше, чем порядок.
Cossack-HD
Цитата
Почему никто не "идет" на юг?

Цитата
Толпы военных, гражданские, полумирная жизнь, девушки, бар как в книгах

Цитата
девушки

"Потом у пацанов спрошу, что за ужасы такие, "кабаки и девки"?"

А если серьёзно: Столкир - это шутан с элементами РПГ, и перевернуть суть игры с ног на голову силами модмейкеров, да ещё и с сомнительным успехом... не стоит это свеч. А трахаться со скриптовой логикой для настройки реакции военных/стукачей и прочего связаного с гражданской жизнью столкира - это верх мазохизма на XRAY.

Хотя бардельный сталкер - это интересная концепция. Лучше-бы сходить севернее ЧАЭС, генераторов и Затона - там же Беларусь, которой очень сильно досталось в плане радиоактивных осадков. Брянская область ещё вроде есть.
Astalker375
Если так посмотреть, то даже разруху особо не моделировали с нуля. Куча всего взято из билдов и копипастов. Уникального совсем мало. Потому и нет юга. Можно вообще поселок городского типа сделать, герой на поезде или электричке прибывает туда, зная что есть проход в Зону. А дальше обход вояк, попадание в перестрелку из-за какого-то дезертира... До этого можно несколько часов на быт потратить, типа общения с жителями, вояками.
RayTwitty
Цитата(tom-m15 @ 27.11.2017, 20:41) *
Толпы военных, гражданские, полумирная жизнь, девушки, бар как в книгах Орехова и никаких мутантов. Преодоление периметра, лес "накаут".

Нужно по сути будет реализовывать кучу новой логики и анимаций "обычной" жизни. Проще же ведь комбат устроить с псевдоплотями biggrin.gif
FL!NT
Цитата(tom-m15 @ 27.11.2017, 22:41) *
гражданские, полумирная жизнь, девушки, бар

Для этого нужно наскульптить кучу уникальных непесей, а не десяток костюмов сталкеров. Хрен с ним, топором их можно вытесать, дескать мутировали biggrin.gif. Но ко всему этому нжно туеву кучу анимации, а в этом у нас не так много спецов.
SaneX
Цитата(tom-m15 @ 27.11.2017, 20:41) *
Санекс


Кто, что, куда?
Takke
Ну в плане локации, был такой старинный мод "Обреченный город", помнится, там много построек и зданий были нарисованы без разрухи и вообще, не совсем в присущем Зоне стиле.
А в плане анимации - не так уж много их надо будет, неписи также будут бродить и сидеть где попало. Что еще нужно? Ну можно пару скриптовых моментов организовать, по типу тех, что были в Долине Шорохов (когда сталкеры подтягивались на турничках, например).

Офф
Цитата(SaneX @ 28.11.2017, 00:02) *
Кто, что, куда?

Ого, прям живое ветеранище))


tom-m15
Цитата(SaneX @ 27.11.2017, 22:02) *
Кто, что, куда?

Было дело. Когда кто то пилил локацию "деревня". Из-за нее кстати я и зарегистрировался здесь. wink.gif
И этот кто то продемонстровал душ в видео, и на этом все заглохло sad.gif
Marafonec
Цитата(tom-m15 @ 27.11.2017, 20:41) *
полумирная жизнь, девушки, бар
smile.gif Не совсем так, но кое-что есть...
tom-m15
Marafonec, агасики, только девушек не хватает.
Если я не путаю, то первым человеком, который сделал скелет девушки был megafenix. Мы с ним еще на Stalker-simbion тусили.
Было это очень и очень давно. Но почему то с тех пор девушек в сталкере так и не появилось.. Какой то прям шовинизм получается..
З.Ы. Кстати ссылка у него в подписи до сих пор активна.. Вот ссылка на модификацию со сталкершей для чистой игры S.T.A.L.K.E.R., без модов (тестировалась на патче 1.0005)
Marafonec
tom-m15, так вся беда в анимациях, потому и нет девушек. Уж больно страшненькие бой-бабы получаются со стандартным скелетом. А мод этот я никогда не видел. Интересно будет глянуть.
RayTwitty
Цитата(tom-m15 @ 27.11.2017, 23:15) *
Было это очень и очень давно. Но почему то с тех пор девушек в сталкере так и не появилось.. Какой то прям шовинизм получается..

Да ладно biggrin.gif

В Нарсоли аж две было.
Diesel
Я вспомнил, где продаются девушки: https://www.daz3d.com/shop

Вот красотка: https://www.daz3d.com/horrifying-skins-for-...-3-and-8-female

А эта, так и стонет: -ну, возьмите меня.
https://www.daz3d.com/media/catalog/product...emale-daz3d.jpg
sergy172
Цитата(Takke @ 27.11.2017, 22:53) *
был такой старинный мод "Обреченный город"

Римэйк.
http://ap-pro.ru/forum/59-89676-1
FL!NT
Поселок в котором все от грудничков до старцев одеты в комбезы разных расцветок и в руках у всех стволы, периодически каждый будет прикладываться к "Казакам". Старцем можно заменить на костыли которые они будут носить наперевес, а младенцам на соски, хотя лучше уж вручить им гранатометы. biggrin.gif Это будет круто. На больше этот скелет не способен и дамочек в юбочках мы не увидим. А смена скелета приведет к полной смене анимаций.
alg0r1tm
Цитата(Cossack-HD @ 27.11.2017, 20:56) *
там же Беларусь, которой очень сильно досталось в плане радиоактивных осадков.

Там сплошные леса и болота...
Roden Croft
Цитата(sergy172 @ 28.11.2017, 01:12) *
Цитата(Takke @ 27.11.2017, 22:53) *
был такой старинный мод "Обреченный город"


Это была часть Кисловодска. Даже немного похожая на оригинал wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.