Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Conan Exiles
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > MMО (массовые мультиплеерные онлайн-игры)
--Kalan--
Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара! Выживайте во враждебном мире, стройте свое королевство и сражайтесь с врагами в одиночном или многопользовательском режимах!

Видео

--Kalan--
Попробовал билд игры без денувы. Кратко об игре, в одной картинке biggrin.gif

В общем, куда идти и что делать я вообще не понял. FPS местами просаживается просто в плинтус (когда в воду заходил - пришлось даже минутку подождать, что б все загрузилось), враги бывают телепортируются на несколько метров... Животные на ГГ не реагируют (только если их бить), у меня даже получилось в рукопашную убить зайца laugh.gif В общем, пока еще очень сыро (ну или это билд такой, хотя вроде как он довольно свежий). Может позже еще попробую разобраться что к чему... smile.gif
--Kalan--
Поигрался с настройками, фризы пропали. Бегай, крафти, выживай.... Игра должна прийтись по вкусу тем, кому понравился Fallout 4. Тут тоже можно строить свое поселение, есть заборы, кровати и куча всего прочего... Только турелей не хватает)))
Единственный минус (как для меня) это то, что в игру нельзя поиграть час-два, в нее нужно уходить с головой smile.gif

Gerolt
--Kalan--, а какая настройка фпс помогла прибавить? А то менял настройки с максимальных на средние, как-то не ощутил разницы, как фпс просаживались, так и просаживаются. Из-за чего драки - это боооль.
--Kalan--
Gerolt, у меня изначально все поставилось на максимум, убрал на высокие, сглаживание минимум, тени вроде бы на среднее. И стало получше, без особых рывков и фризов.
--Kalan--

--Kalan--
Supple Hope
Ищу напарника для выполнения ачивки The Tower of the Elephant. Суть ачивки: набрать шмота выше максимального веса и стать на голову другому игроку, который умрет от такого поворота событий. На НПС не работает. Думаю займет все это дело минут 15. Добавляйтесь в друзья, поможем друг-другу https://steamcommunity.com/id/Deliverance-Prayer/
Trollz0r
Как интересно у вас в Хайборейской эре.
Supple Hope
Забыл оставить впечатления по игре.
Игра отвратительная, не прикасайтесь к ней никогда. Зря купил, лучше бы бомжу деньги подал.
NikolayOss
Авторы Conan Exiles отметили годовщину игры бесплатным доступом до конца выходных с скидоном в 50%.
Ещё выкатили типа кучу апдейтов и платное ДЛЦ.
Kaddet
Цитата(NikolayOss @ 09.05.2019, 22:50) *
Авторы Conan Exiles отметили годовщину игры бесплатным доступом до конца выходных с скидоном в 50%.
Ещё выкатили типа кучу апдейтов и платное ДЛЦ.

Я в свое время тупанул и пропустил месячный хамбл с этой игрой, а теперь жаба душит покупать с 50 процентной скидкой. Сижу вот жду, может на летней процентов 70 выкатят.
Supple Hope
Игра - полная гадость, жалею, что купил. Никому не рекомендую ни за какие деньги и ни при каких обстоятельствах в это играть.
NikolayOss
Цитата(Kaddet @ 11.05.2019, 17:18) *
Я в свое время тупанул и пропустил месячный хамбл с этой игрой, а теперь жаба душит покупать с 50 процентной скидкой. Сижу вот жду, может на летней процентов 70 выкатят.

Даже с 70% оно того не стоит XD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.