Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше отношение к стримам игр?
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Вокруг игр
tom-m15

Смотрите ли вы стримы игр? Если да, то каких игр и каких стримеров? Предпочитаете Ютуб, или же Твитч? Какое к ним ваше отношение? Считаете ли вы это полезным делом, или же пустой статой времени?
Молния в вакууме
Точно не знаю, что это такое.
macron
Цитата(saas @ 25.11.2016, 00:32) *
Точно не знаю, что это такое.

Это когда кто-то проходит игрушку и выкладывает видеопрохождение (обычно со своими репликами/комментариями). Параллельно может быть открыт чат/донат/общение со зрителями прямо во время прохождения.
Cossack-HD
В стримах не столько интересна сама игра, сколько интересен ведущий. Вон Мэддисон стримит и интересные обрывки его стримов выкладывают в youtube - в таких обрывках можно узнать его мнение по всяческим вопросам, но целиковые стримы у него нудные. В стримах (не только игровых) много интерактивности - ведущий может озвучить или ответить на твой вопрос перед большой аудиторией - это круто. Когда на стримах Сталкаша или Техноглоба я напрямую общался и писал в комментах советы по настройке графена в сталкере через консоль я почти чувствовал себя звездой biggrin.gif
Техноглоб, кстати, запустил LA на максах в 1080p с четырёхкратным суперсэмплингом (4К), задушил несчастную GTX 1070 и гнал на AMD проц, типа не тянет.
А вот чисто "стрим-летсплей под мычание нуба-стримера" - это не интересный для меня формат.
1001v
Цитата(Cossack-HD @ 25.11.2016, 02:03) *
можно узнать его мнение по всяческим вопросам

Щас бы мнение медисона узнать по всяческим вопросам
tama
Смотря какой стрим и сам стример, смотрибельность от этих двух пунктов зависит.
А отношение положительное.
Vitriks
В первую очередь важна игра, а стример просто не должен раздражать. Иногда бывают действительно позитивные стримеры, но в основной своей массе это довольно серые личности.
1001v
Цитата(Vitriks @ 25.11.2016, 02:25) *
В первую очередь важна игра

Почему тогда сам не играешь?
-=LeKtoR=-
PewDiePie нормально заходил раньше,а так стримы не смотрю
Cossack-HD
Цитата(1001v @ 25.11.2016, 04:12) *
Цитата(Cossack-HD @ 25.11.2016, 02:03) *
можно узнать его мнение по всяческим вопросам

Щас бы мнение медисона узнать по всяческим вопросам

Интересно не настолько его мнение, насколько тот факт, что раньше он корчил из себя дауна, а сейчас весьма неплохо так излагает мысли и время от времени говорит умные вещи - полюбому умнее, чем по телеку laugh.gif
xxxmiller
Цитата(Vitriks @ 25.11.2016, 04:25) *
...в основной своей массе это довольно серые личности.

У таких и зрителей человек 10-15

На самом деле бывает довольно любопытно взглянуть на игровой процесс какой-нибудь новинки, которой у самого пока нет. Присмотреться, оценить...
Но это буквально на 10-20 минут, дальше просто смысла нет - проще самому поиграть... Если железо тянет, конечно...

Сам, допустим, никогда не играл в серию Дарк Соулс, но с удовольствием посмотрел, как пара стримеров на протяжении минут 40 всекали последнего босса... =)
--Kalan--
Раньше смотрел в основном по старкрафту, было интересно. А обычные игры - лучше самому поиграть))) В виде исключения были стримы, которые больше интересно слушать, нежели смотреть - там сама игра толком не проходится, зато столько всего интересно рассказывалось... biggrin.gif А сейчас уже давно не смотрю и не играю.
Gerolt
Главное это стример, а игра вторична.
https://youtu.be/Q3R14Mws_Wg?t=15936
https://www.youtube.com/watch?v=IUcSt6PRitk - "60 километр" хрень, но вот коментарии стримера и чата, делают происходящее на порядок веселее.
Плюс общение с чатом или стримером. А если просто стрим ради игры, то смысл? Проще просто прохождение посмотреть.
-=LeKtoR=-, хорошо, что потребление контента сей личности прекратилась. Не понимаю, что в этом ущербе веселого. Единственное желание приложить его по мордасам молотком. dry.gif а еще одна студия решила, что лучше переводить его недоконтент, а не Критика, Джо и других Джон Тронов.
autistic
Ой, я как-то случайно загуглил что такое стримерша карина ну и глянул видосик из любопытства. А еще как-то на канал немагии попал, тож случайно. В общем отношение к стримерам после увиденного крайне негативное, это какое-то совершенно беспринципное быдло, которое готово на любую гадость или унижение ради доната, попрошайки 21 века, короче. Может не все такие, но у мну вот такое отношение сформировалось.
Cossack-HD
Цитата(refuse @ 25.11.2016, 21:34) *
Ой, я как-то случайно загуглил что такое стримерша карина ну и глянул видосик из любопытства. А еще как-то на канал немагии попал, тож случайно. В общем отношение к стримерам после увиденного крайне негативное, это какое-то совершенно беспринципное быдло, которое готово на любую гадость или унижение ради доната, попрошайки 21 века, короче. Может не все такие, но у мну вот такое отношение сформировалось.

Какая публика, такие и стримеры. Ютуб забит школотой, соответственно, самые популярные стримеры будут корчиться перед школотой. Нормального стримера найти сложно. Многие адекватные видеоблоггеры/обзорщики устраивают стримы, не всегда игровые.
Капитан Flecktarn
Смысл смотреть, когда можно играть самому?
Борфет
Цитата(Капитан Flecktarn @ 26.11.2016, 00:34) *
Смысл смотреть, когда можно играть самому?

В большинстве современных игр геймплей, как таковой, начисто отсутствует. А ведь геймплей - это основополагающая любой игры. Какой бы красивой и интересной не была бы игра, если все будет сводиться к банальному нажатию клавиш без какой либо мозговой активности, эта игра будет проигрывать другим играм, в которых нет сюжета в привычном понимании и/или графики. Пример: DooM - безупречный "умный" геймплей с технологической графикой, но с банальным сюжетом - прошел 2 раза и вернусь в мир демонов еще.

Мне было интересно смотреть прохождение The order 1886. Но играть бы в это я бы никогда не стал) Мне интересна The Division с технической части, но играть в нее неинтересно. Мне интересна история в игре Uncharted 4, но у меня нет никакого желания в нее играть, потому как с точки зрения игровой механики эта игра мне совсем не интересна) И, в упомянутых случаях, на помощь приходят стримы...

Несмотря на то, что из за стриминга многие крупные компании несут убытки, мне их ни чуть не жаль, потому как им лишь бы побыстрее, лишь бы завлечь публику. А на деле на выходе получаем игры, в которых есть что угодно только не геймплей.

Примеры игр, где есть "всё": Half-Life 2, GTA V, STALKER

Геймплей - это не только процесс "играния" в игру, это то, как много раз ты сможешь играть в одну и ту же сцену в одной и той же игре и как долго она тебе не надоест. И речь идет именно о случайных способах пройти один и тот же эпизод, а не о заранее подготовленных сценаристами.
Angelas
Стримерша Карина топчик, только ее и смотрю
Alex Ros
Очень хорошее. Потому что можно ознакомиться с игрой и понять нужно ли её покупать. Раньше приходилось качать пиратку, играть и так проверять - я так с Метро например делал, попиратил, понравилось, приобрел. PS. Некропостинг детектед
OlegatoR
Мы, кстати, тоже пробовали в стрим smile.gif



Может на 100 подписчиков на канале ещё раз попробуем biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.