Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в Steam Greenlight
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Steam
autistic
Помогите чувачку набрать нужное кол-во голосов, поддержите отечественного инди-разработчика.
Игра представляет из себя платформер с неподражаемым колоритом и графикой в стиле пиксель арт.
Страничка проекта: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=757859107
1001v
Какая-то дичь, честно говоря.
jamakasi
Проголосовал но выглядит все ужасно. Может показалось но часть звуков выглядит очень знакомыми из дума и еще каких то старых игр. Стилистика вообще хреновая, если он выбрал пиксель арт то надо все полностью рисовать в одном стиле с одним масштабом пикселей и цветовой палитре, тут просто ужас какой то. Геймплейно ну ничего примечательного ключи и топорная стрельба. Чисто если коснуться тематики то все тоже очень плохо из разряда "собрали всех кого могли" , если автор пошел на такое то надо было называть игру что то типа "сказочное безумие" и т.д. и тогда уже спокойно собирать все тематики и сказочных персонажей и кучу вымышленных автором.
В общем проголосовал но играть в это не буду по вышеперечисленным причинам rolleyes.gif .
vergilu
Пиксели, мимо.
GHOST
Пусть меня заплюют, но в этом что-то есть. Проголосовал kozak.gif
Scarabay
Я конечно понимаю, что автор сего творения тоже хочет кушать, но игра треш и отстой с музыкой из фильма Кин-дза-дза.. Проголосовал против.
chriotmao
Проголосовал против. Как будто треша мало вышло через гринлайт, нет уж, увольте.
gufi
Вот если бы вы карточки пообещали в игре, тут определённые лица набежали бы, и сразу проголосовали за, и похрен что треш, зато карточки!!!
Gerolt
Как говаривал некий Зулин - всем этим поделкам место на каком-нибудь геймджолте с ценником - сколько не жалко, а не в стиме.
autistic
Scarabay, Gerolt, я так понимаю основная цель разработчика этой игры не в том чтобы поиметь денег, во всяком случае не с этой игры. Наверное ему просто очень хочется делать игры, и не просто "в стол", а чтобы у них была своя аудитория. Игру делает программист, денег нет, петь-играть не умеет, рисовать тоже, поэтому на выходе имеем то что имеем.
jamakasi
refuse, Тут можно провести параллель с "незнание законов от ответсвенности не освобождает". Как бы то небыло сейчас существует просто кучи сервисов для поисков партнеров, есть просто кучи людей которые могут помочь за копейку или за спасибо. Так что "...Игру делает программист, денег нет, петь-играть не умеет, рисовать тоже..." вообще не уместно, я быстрее поверю что душит жадность в надежде "а вдруг выстрелит и нарубит бабла как какой нибудь flappy bird".
Найти единомышленников сейчас вообще не проблема, ок, человек программист, идет на соответсвующие ресурсы художников и музыкантов, описывает идею, показывает что он кодер и вот уже есть наработки но ищет единомышленника, народ откликнется, особенно музыканты и звукари, с дизайнерами и художниками чуть сложнее но тоже несложно если идея покажется интересной.
На самый крайний случай можно сделать площадку(этакий воркшоп стима) и приманивать туда людей, контент сам начнется производится, главное будет немного направлять мысли общества.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.