Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Death Stranding
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Action / FPS / TPS
Страницы: 1, 2, 3, 4
tom-m15
Пожалуй, самым захватывающим моментом пресс-конференции Sony на E3 2016 стало появление Хидео Кодзимы. Мэтр не только сообщил, что вернулся, чем вызвал шквал аплодисментов в зале, но и представил свой новый проект, получивший название Death Stranding. Создатель Metal Gear Solid и известный любитель интриг буквально взорвал Сеть двухминутным трейлером. Неизвестно, к какому именно жанру будет принадлежать игра с Норманом Ридусом в главной роли, и как она, собственно, выглядит с геймплейной точки зрения, но геймеры активно обсуждают символизм показанного ролика. Мы совсем недавно рассказывали о нескольких толкованиях дебютного видео — поклонники творчества Кодзимы явно не обделены фантазией.

Mirus
Предлагаю ознакомиться https://dtf.ru/2542-death-stranding-ultimat...analiz-treylera
Цитата
В одном из интервью Хидэо Кодзима сказал, что любит играть с поклонниками, подстегивать их внимательность и воображение. Давать им возможность пофантазировать о том, что будет в Death Stranding.

Новый трейлер не разочаровал. Он не только потрясающе поставлен — он вносит конкретику и еще сильнее запутывает одновременно.

Но этот клубок интересно распутывать. Игра продолжается.
-=SN@KE_Dog=-
Сейчас Кодзима фанатских теорий начитается и по ним сюжет сбацает. cool.gif
MrObs
-=SN@KE_Dog=-, ну вот зачем так, а? Раскрыл ведь коварный замысел на корню. biggrin.gif
tom-m15
Хидео Кодзима поделился новыми подробностями о Death Stranding



Как выяснилось, трейлеры немного запутали игроков. В последнем интервью легендарный геймдизайнер Хидео Кодзима рассказал несколько новых подробностей о предстоящей Death Stranding и о том, почему он решил делать именно эту игру. Разговаривая с Glixel, Кодзима перво-наперво прояснил недопонимание возникшее у фанатов из-за жутковатых сюрреалистичных трейлеров игры: Death Stranding не будет мрачной игрой, и уж тем более она не будет хоррором. Жуткие картины, которые мы видели в трейлерах, Кодзима объяснил тем, что он просто решил придать игре совершенно уникальный образ, ему хочется, чтобы в Death Stranding чувствовалась настоящая художественная ценность - отсюда очень необычные завораживающие ролики и непривычный сеттинг.

Более того, Кодзима признался, что из его предыдущих игр в новый проект перейдёт и фирменный юмор геймдизайнера - в Death Stranding не обойдётся без забавных моментов. Но при этом его будет не слишком много - Кодзима считает, что юмор необходим чтобы помочь игрокам немного расслабиться от напряжённого геймплея и сюжета, но и перебарщивать с ним нельзя - иначе можно совсем разрушить ощущение сеттинга, атмосферу игры. Большие игры без юмора бывает очень сложно проходить, а Death Stranding по заявлению культового разработчика будет большой игрой, в которой игроки проведут очень много времени.

Когда Хидео Кодзиму спросили, как он пришёл к идее создания Death Stranding, геймдизайнер ответил, что у него был достаточно богатый выбор проектов. У Кодзимы было несколько интересных идей, но решающим фактором при выборе именно Death Stranding стало то, что эта игра показалась разработчику более подходящее для современного рынка - такая игра попросту более востребована на рынке.



А получилось так потому, что это была одна из самых свежих идей Кодзимы - остальные проекты он начал придумывать ещё когда работал в Konami, а вот идея Death Stranding родилась у него уже после ухода из компании, и показалась геймдизайнеру самой актуальной. Кодзима вообще считает, что актуальность - очень важно для игр, так что он не согласен с теми разработчиками, которые выпускают игры, навеянные, например, их детскими мечтами, - такие проекты давно потеряли свою актуальность.

К сожалению, новые кусочки информации о Death Stranding оказались очень общими, впрочем, как и почти все имеющиеся у игроков сведения о новом проекте Кодзимы. Из конкретных же фактов известно разве что то, что Death Stranding будет экшен-игрой, разрабатываемой на Decima Engine, а главные роли в проекте исполнят актёры Норман Ридус и Мадс Миккельсон. Кстати, недавно Gmbox рассказывал о том, что роль режиссёра Гильермо дель Торо в разработке игры оказалась гораздо менее значимой, чем считалось ранее.
Источник
tom-m15
В Death Stranding не будет нескольких концовок


Геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), который в настоящее время работает над Death Stranding, рассказал в своем последнем интервью, как он относится к тому, чтобы сделать в игре несколько концовок. По его словам, он вовсе не заинтересован в этом элементе, ставшим в последнее время очень популярным в видеоиграх.

Цитата
«Техника нескольких концовок, это та техника, которая не очень меня интересует. Я надеюсь сделать игру, где уже предопределена судьба героя, а игроку нужно лишь собрать свою волю, мужество и мудрость, чтобы продвигать историю вперед. В этом контексте игрок объединяет усилия с другими пользователями, строя мосты между повествованием».

Источник


Ruw
время охренительных теорий











Ruw
Кодзима гений https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...mp;findpid=2772
-=LeKtoR=-
Годзима Кений!
RedMagic
Mirus
Цитата(STALKER2011x @ 05.12.2017, 16:17) *

RedMagic
А все началось с этого мемчика biggrin.gif

Ruw
Mirus
Надо ждать новых разборов и теорий заговора)
-=LeKtoR=-
ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ!!
dPlayer
Честно, какая-то фигня. Впрчоем для любителей на ровном месте находить гениальнейшее искусство, пойдет. Схавали же серию крепких середнячков - шпыонских боевиков как величайшие откровения в видеоиграх.
RedMagic
Во время просмотра трейлера возникли ассоциации с несколькими SCP, а невидимые отпечатки напомнили Final Fantasy: The Spirits Within (невидимые фантомы) и Эльфийскую Песнь (начало, где показывают побег с использованием "векторов").
Cartoteka
Вообще, у меня этот трейлер вызывает сильные ассоциации с "Пикником на обочине". Есть кратер (место Посещения). Есть "Калоша", которая рухнула и придавила одного из участников экспедиции. Всякие детекторы (тут напоминает концепты полевых учёных из S2), которые засекают невидимую НЕХ.
RusStarik
Уж не знаю чего там будет на самом деле, но на данный момент игра представляется как сурвайвал-адвенчура-шутер от третьего лица, кооперативная или мультиплеерная, главной фичей которой будет рандомная генерация всего игрового пространства заново - при том смешивая воедино разные места, времена и т.д. - всякий раз когда кого-либо поймают живым. А главной задачей сперва будет изучить то, что происходит, а потом остановить. unsure.gif
Cartoteka, аналогично. Вполне возможно что этим и вдохновлялись.
macron
Цитата(-=LeKtoR=- @ 08.12.2017, 12:44) *
ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ!!

Цитата(dPlayer @ 08.12.2017, 12:53) *
Честно, какая-то фигня.

Рекомендую посмотреть фильм "мама!", что недавно вышел. Сходство отдалённое, но также у половины зрителей сносит башню, а другие называют фигнёй/бредом.
RedMagic
Цитата(RusStarik @ 08.12.2017, 17:40) *
кооперативная или мультиплеерная

Сингловая.
Цитата(RusStarik @ 08.12.2017, 17:40) *
рандомная генерация всего игрового пространства

Линейные локации и сюжетная линия.
PS: имхо.
RusStarik
STALKER2011x, ну да, это более вероятно. Но помечтать-то не вредно. laugh.gif
Sub
классический Кодзима. Картинка вроде классная, но нихренища не понятно
RusStarik
Интересно, сколько литров диметилтриптамина вырабатывает мозг Кодзимы в день? huh.gif
drksnc
Цитата(STALKER2011x @ 08.12.2017, 18:12) *
Сингловая.
Линейные локации и сюжетная линия.

Исходя из интервью отсюда, можно сделать вывод что в игре как раз таки будет какой-то необычный мультиплеер (souls-like?), а также открытый мир.
Вот статья с конкретными вырезками из интервью.
Вот тоже самое (почти) на русском.
Ruw
Норман Ридус ест детей... Кодзима поехавший...
Игра маст хэв....

В трейлере слишком много Психомантиса(третий ребёнок)
RedMagic
Ruw
DEATH STRANDING разбор 3 трейлера. Опять METAL GEAR ?
ZomBearUA
Гений Коджимба запостил у себя в Твиттере новый скриншот Death Stranding

Shadow Of The Colossus
Цитата(ZomBearUA @ 22.05.2018, 09:46) *
Гений Коджимба запостил у себя в Твиттере новый скриншот Death Stranding


Гениально !
Ruw
Пикник на обочине Death Stranding

После видоса e3 2018 новая игра Кодзимы все больше начинает ассоциироваться с "Пикником на обочине" ну и ламповый инди шедевр Dear Esther
Once There was an Explosion...









А то что Кодзиме в своё время зашёл фильм Аннигиляция еще больше подливает масло в аномалию жарко
RusStarik
Цитата(Ruw @ 17.06.2018, 09:11) *
После видоса e3 2018 новая игра Кодзимы все больше начинает ассоциироваться с "Пикником на обочине"
Да!
totstalkir.gif ?
Ruw
Кодзима взялся за старое.
Supple Hope
Цитата(Ruw @ 22.06.2018, 11:27) *
Кодзима взялся за старое.

За что именно?
Ruw
Цитата
За что именно?


вкрапление в дизайн персонажей Дэвида Боуи (это мнение интернетов)


Supple Hope
Цитата(Ruw @ 22.06.2018, 21:40) *
Цитата
За что именно?


вкрапление в дизайн персонажей Дэвида Боуи (это мнение интернетов)



И как это ему помогает?
Ответ:
Никак.
Ruw
Цитата(Hoyt Ridge @ 23.06.2018, 00:46) *
Цитата(Ruw @ 22.06.2018, 21:40) *
Цитата
За что именно?


вкрапление в дизайн персонажей Дэвида Боуи (это мнение интернетов)


И как это ему помогает?
Ответ:
Никак.




полагаю это закладки для более подкованной публики из разряда разных режиссеров, которые тоже фанатеют от игр Кодзимы
Haiiro Ookami
Конспирология от Стопгеймру: DS - это новый MGS VI. Расходиммся.
Ruw
Это новый Сайлентхил в стилистике концептуального видео ниже:
http://vimeo.com/16056709

Есть подозрение, что Кодзима видел этот видоз tongue.gif
У героини из трейлера похожие шипы на воротнике куртки образуются как на темных шарах данном видосе...типа шипы характерные при определенном магнетическом поле для определенного материала.
Ruw

просто загуглите:
жизнь адель голые
Lea Seydoux nude celebrities

Кодзима знает толк. Подобрал поцанам безотказную голливудскую негодницу снимающую трусики по щелчку режиссеров.
Видимо будет её обильно раздевать в Death Stranding, возможно совокуплять с Ридусом..
не открывай, шышка встанет





а тут бонусом ещё немножко типичного Death Stranding:
https://vimeo.com/2355334
https://vimeo.com/32742968
https://www.youtube.com/watch?v=TsOpgklj5SE
Cossack-HD
Ruw, неужто появился реальный повод подумать о покупке плойки? о.О
Ruw
Цитата(Cossack-HD @ 17.07.2018, 14:30) *
Ruw, неужто появился реальный повод подумать о покупке плойки? о.О



возможно)

guitarking123
John13
Ruw
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif


Кодзима Гений!
Ruw
Выглядит это странновато...
Будто египетская черная магия

С точки зрения интерпретаций, золотая маска и тёмная субстанция.... остроумная сатира на тему нефти и финансовой мировой системы?
Типа в духе тех бондовских сцен будто-бы на что-то намекающих.... типа когда Крейг напоил нефтью одного из злодеев



Я не понимаю, что это за образ черепа к которому Кодзима так привязался? Что лично он под этим подразумевает?
В MGS V был Skullface с лингвофашисткими идеями
Череп в логотипе студии...
А до этого череп был на шевронах Outerhaven в вселенной mgs



Из истории 2-ой мировой войны мне известна только одна армия тяготеющая к черепам....

Cartoteka
Напомнило.



Ruw


Создатель сайта Archillect объявил, что проект не имеет отношения к Death Stranding
Заигрывание с числом 204863 — дань уважения Хидео Кодзиме и сообществу фанатов.
https://dtf.ru/games/34762-sozdatel-sayta-a...death-stranding
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.