Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с DayZ Standalone?
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Новости > Новости пользователей (архив)
XeMuS
Добро пожаловать! Как там вообще DayZ SA? Что же случилось с игрой за 2.5 года после выхода альфа версии игры? Данный ролик является экспирементамльным. В нём я дискутирую на тему общей ситуации и проблемы с разработкой DayZ Standalone. Как это было? Чего мы ожидали и что получили в итоге? И самое главное, есть ли шанс на успех у данного проекта спустя столько времени? Посмотрев данный ролик вы найдёте ответы на данные вопросы, и возможно даже, будете солидарны с моим мнением.

Всё ещё играете в DayZ? Похвально! Вашим нервам можно позавидовать! Можете пересмотреть гайды на канале. Гайды по конкретным аспектам игры, вы можете найти по этой ссылке: http://goo.gl/QYsTJ5. Я надеюсь данное видео для вас будет полезным и интересным. Спасибо за внимание.

SOKOL
Гайд не смотрел, сейчас вкорячат на стабильную ветку новый рендерер, пока он на эксперементальной, а так я давно в официалку не играл, ушли с друзьями на DayzSib, пиратка да, зато вертолёты, машины, нет лагов, базы и тд вплоть до смен климата...но как только на стабилке на офе будет 0.60, заценю..
FIL
Жаль деньги вернуть нельзя. unsure.gif
XeMuS, А ролик качественный, молодец!
laxalaxin
Норм ролик. Такой же скоро можно пилить и Побег из Тапков, и так далее...
В Day Z перестал играть и в основном слежу за проектом по нескольким ютуб каналам.
В последнее время все больше и больше задумываюсь поменять на Arma 3. Благо там проектов выживалок хоть попой ешь. Тот же оригинальный мод перенесен на Arma 3 нашим соотечественником, правда для карты Алтис.
LexxoR
Про "DAYZ дал понять, что народ готов платить за пустые коробки и обещания" - просто в точку! Жаль, что очень многие до сих пор ведутся на это, оправдывая такие же сырые проекты "да контент дело наживное, геймплей потом запилят, главное дайте хоть что-нибудь!!1". Потом будете заходить в свои альфы раз в пол-года, в надежде увидеть хоть что-то новое
jamakasi
LexxoR, Тут все зависит от разработчиков. Взять в пример Rust, обновы стабильно каждую неделю-две, постоянно прислушиваются к мнениям игроков, по немного добавляют контент. В основном конечно у них все так идет, добавили пару фич крупных, потом ближайшие обновы фиксят и правят баланс, генератор карт и графика просто каждый раз апгрейдится по полной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.