Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17-ый ежегодный международный фестиваль фантастики, кино и науки "Старкон"
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Новости
OlegatoR

Старкон — старейший и крупнейший в СНГ и Балтии фестиваль фантастики, кино и науки. Мероприятие состоит из трёх основных частей: зона стендов с невероятными декорациями из фильмов, книг, сериалов и видеоигр; научная зона, в рамках которой проходят лекции учёных и специалистов самых разных областей; а также главная сцена, где проходят красочные и зрелищные выступления участников в костюмах.

В 2015 году, 16-ый по счёту Старкон, за три дня посетило свыше 40 000 человек. Из них более 1 900 в костюмах (косплееры, участвующие в конкурсе и внеконкурсных выступлениях и просто посетители в костюмах). Фестиваль занял три павильона «Ленэкспо», включая уличную зону, а общая площадь составила 20 000 квадратных метров. 17-ый Старкон пройдёт с 8 по 10 июля 2016 года в Санкт-Петербурге на территории конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» и соберёт ещё больше гостей и участников. Посетители фестиваля смогут посетить тематические стенды таких игр как Borderlands, The Elder Scrolls, Dishonored, Dragon Age, Fallout, The Witcher, Team Fortress 2, стенды вселенных DC и Marvel а также многие другие. Следите за обновлением программы фестиваля на официальном сайте и в группе ВКонтакте.

sergy172
На видео одни актёры и фрики.
А вот что могло бы быть действительно интересно, это заявленные лекции.
Но вот в чём вопрос: Это действительно лекции специалистов, способных подавать информацию не пересыпая её специализированной терминологией и делать это интересно и живо или дешевые популисты и демагоги, способные рассказать что то новое, только домохозяйкам в самом плохом смысле этого слова, степным хуторянам и совсем уж полным дубам с планшетным воспитанием?
OlegatoR
Цитата(sergy172 @ 06.06.2016, 17:02) *
и фрики.

У тебя в слове "гики" 2 лишних буквы laugh.gif

Лекции скорее-всего будут среднего уровня и выше, для совсем уж домохозяек смысла делать нету (сужу по Киевскому Комик Кону, а учитывая внушающий возраст Старкона - тут однозначно всё ещё серьёзнее).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.