Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россиян освободили от добровольного страхового рабства
GAMEINATOR forums > Мир вне игр > Клуб свободных тем
tom-m15


Клиенты банков и страховых компаний могут вздохнуть с облегчением. С 1 июня они получили право возвращать потраченные на добровольную страховку деньги. Чаще всего она навязывается при оформлении потребительских кредитов и при покупке полисов ОСАГО.

Что произошло?
С 1 июня в силу вступает указание Банка России от 20 ноября 2015 года по минимальным требованиям к предоставлению добровольной страховки.

Документ распространяется на страхование жизни, страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование, страхование наземного транспорта (кроме железнодорожного), имущественное страхование, страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, а также на страхование финансовых рисков.
Читать далее
Карлан
Это опять разводки для лохов, в этой стране работают только законы физики. Любые наложения запретов в этой стране приводят не к реальным запретам, а к увеличению затрат времени и/или финансов на получение запрещенного.

А эти басни тянутся давным давно. По кредитам уже давно увеличивают процент без страховки, по осагам могут беззастенчиво стричь агентские или что еще поинтереснее придумать.

Это же ЦБ biggrin.gif.
1001v
Прочитал как "освободили от добровольного рабства", подумал что дали гражданство сша, но нет
Kontro-zzz
Цитата
Вы получите все потраченные средства, если обратитесь к страховщику с соответствующим заявлением в течение пяти рабочих дней (так называемый период охлаждения) с момента подписания договора.

поезд-то уже ушёл, в прошлом году навязывали с осаго - страхование жизни например. Срубили ведь уже бабла, и вася.
gufi
Цитата(1001v @ 01.06.2016, 20:27) *
Прочитал как "освободили от добровольного рабства", подумал что дали гражданство сша, но нет

Странные у вас понятия о свободе. В палку не упёрлось это гражданство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.