Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mafia III
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > Action / FPS / TPS
Страницы: 1, 2, 3
--Kalan--
OlegatoR, а смысл?) После столь стремительного, напичканного кат-сценами начала, начнется монотонный геймплей, вся суть которого "пойди убей". Так, наверное, можно почти все игры описать, но блин, в той же второй части было: труп в багажнике увези, машину догони, бомбу заложи, из пулемета расстреляй, контрабанду распродай...
А тут что? Сделай 5 одинаковых заданий, получи сюжетную миссию, в которой нужно сделать тоже самое, что и в предыдущих 5 заданиях mellow.gif Даже с появлением Вито облажались его просто вытащили из холодильника - всё. Никакой прикольной кат-сцены или интересной миссии. Как будто это не ГГ 2-й части, а заурядный персонаж второго плана...
Я может не так много прошел, но что-то сомневаюсь, что дальше будет лучше. А пока что обычная миссия из GTA 5, где была погоня за яхтой - выглядит круче, любой миссии (которую я пока что видел) в 3-й мафии unsure.gif
OlegatoR
Цитата(--Kalan-- @ 11.10.2016, 10:20) *
а смысл?) После столь стремительного, напичканного кат-сценами начала, начнется монотонный геймплей, вся суть которого "пойди убей"

Если сначала игрока завлечь и заинтересовать - в середине небольшие провисания будут простительны из-за положительного первого впечатления.
--Kalan--
OlegatoR, хм, умно ))) Но разработчики этого не сделали... Интересно посмотреть, что у них с концовкой получилось (:
--Kalan--
tom-m15
Вопрос! До сколько можно в этой части разогнаться на автомобиле? Во второй с этим все довольно печально было...
cahek21rus
как нить можно уменьшить требования? а то у меня не игра а слайд шоу какое то . кое как с гаитянами справился . управление мышкой это еще то , чуть тронул мышку и вуаля прицел уже в другое место смотрит и это + с слайдшоу так вообще ужас . все что стабильное то это радио , никогда не заглючила , играет себе без помех .
Haiiro Ookami
Цитата(tom-m15 @ 11.10.2016, 19:13) *
Вопрос! До сколько можно в этой части разогнаться на автомобиле? Во второй с этим все довольно печально было...

Есть ачивка проехать свыше 120 миль в час в течение 20 секунд. А так, авто, в среднем, ~90 миль в час едут. Тягач с прицепом около 75 идет спокойно, снося всё на своем пути.
OlegatoR
В общем вы как хотите... biggrin.gif


И ещё вот так: http://giftbox.gameru.net/gifts/12774.html
--Kalan--
OlegatoR, ага, вы в... а я домой! laugh.gif
--Kalan--
Вот так игра преподносит протагониста второй части - совершенно заурядный персонаж, который платит дань африканцу (я тебя спас - дай денег) unknw.gif


P.S.
Наконец-то была одна миссия с погоней. Но и тут всё не как у людей... Машина почему-то ведет себя совершенно иначе и радикально отличается от остального транспорта в игре... Но и на том спасибо. А вот копы разочаровали - бестолочи не аттестованные. Я в проулок заехал - они сзади в кучу столпились и всё, погоня закончилась z_lol1.gif
OlegatoR
Цитата(--Kalan-- @ 12.10.2016, 12:11) *
Вот так игра преподносит протагониста второй части

А рассказали какие-то подробности о Вито и про концовку второй части?
--Kalan--
OlegatoR, вроде бы нет. Сам Вито не говорил, а рассказы священника и из зала суда - я пропускаю, не интересно их слушать читать. Всё что говорилось, это то, что он крутой чувак и потому его не грохнули, а попытались заморозить biggrin.gif
Haiiro Ookami
OlegatoR, нужно завоевывать районы и отдавать их Вито. За каждый район Вито будет давать задания, где и будут рассказывать про его прошлое.
D00mbringer
Цитата
А рассказали какие-то подробности о Вито и про концовку второй части

нет. м.б в сайд квестах есть что-то, но сомневаюсь

Прошёл сабж(релизный билд, без решейда). Финальная треть вышла достаточно сложной - умер раз в десять больше, чем в первых двух. Играл в агрессивный стелс, дыры с выманиванием старался не абузить. К игре основные претензии заключаются в недостатке кастомизации. Сюжетная часть понравилась - персонажи не провисают, ГГ обозначен контуром и отыгрывать его от этого проще, даже какая-то нелинейность присутствует. Графика в 2-3 местах раздражала, но в целом приятное впечатление оставила. Вылетела игра 3-4 раза, критичных багов не было(честно говоря я вообще багов не вспомню за всё прохождение, кроме граф.) Финальный ролик доставил, всё по полочкам(отдал районы гаитянцам).

В целом, игра понравилась больше M2. В личном топе аналогичных игр где-то на уровне W_D, GTAV, GTA3, GTAIV, до Saboteur и GTAVC,GTASA не дотянула.
--Kalan--
Да сколько можно орать!? laugh.gif

Cossack-HD

Надоели уже крупные ААА проекты. Издатели продолжают рубить бабло на наивных пользователях. Планка качества всё ниже и ниже.
Плюнешь мимо GTA V и Ведьмака, плевок попадёт либо на забагованый открытый мир/скукоту в открытом мире (NMS, Mafia 3, Division), либо сборник "3 хреновой игры в одной" (Call of Duty), либо "купи 146 DLC чтобы собрать игру" (Rainbow Six Siege). А ещё есть кинцо/казульная хренотень с механикой первого фульфенштейна + CTE и перекаты, да.
С каждым годом всё больше и больше ААА проектов сами себя обгаживают. Конфета типа "шоколадная оболочка без начинки" (а-ля "мороженое с воздухом вместо мороженого") - "мыльные пузыри", раздутые дирижабли - одно сравнение лучше другого.
laxalaxin
Тоже мнение...

Gerolt
никто в глубины настроек графики не лазал по вопросу производительности? А то старичок 560ти, похоже подавился и не вытягивает, даже на минималках.
--Kalan--
Gerolt, 660-я на минималках порой просаживается до ~25FPS, так что 560-й возможно просто не хватает.

Порой игра даже интересные миссии подкидывает. Но их так мало...
self
отправил заявку на возврат средств и тут такое :

и как это понимать ? меня кинуть хотят ?
self

вот и покупай теперь игры в стим,кидалово
-=LeKtoR=-
Цитата(self @ 20.10.2016, 03:32) *
вот и покупай теперь игры в стим,кидалово

Игра же понравилась,признайся?Шесть часов в ней проторчал в меню,и два часа поиграл biggrin.gif
--Kalan--
self, ты в сапорт этот скриншот кидал? А вообще это они хорошо придумали - накручивать пару часов, что б игру нельзя было вернуть laugh.gif
self
--Kalan--,кидал,ответили тоже самое
cahek21rus
Цитата(--Kalan-- @ 14.10.2016, 16:55) *
Да сколько можно орать!? laugh.gif


Мне показалась вроде как мелодия напевается этими словами .На что то похожее . Хотя может просто показалось =)
self
ребят,сорри за оффтоп,но как такое может быть, всего наиграно 100 мин,а за последние 2 недели 6 часов ?
tom-m15
Как сейчас со стабильностью игры? Многие жаловались на глюки, в сети нашел только update 2. Покупать не попробовав желания нет...
OmarSK
Глючная игрушка..а жаль. У всех есть косяки в этой игре?
Mafiozi
Хочу бросить Quantum Break и попробовать это, стоит вообще начинать? blink.gif
Cossack-HD
Цитата(Mafiozi @ 04.12.2016, 13:24) *
Хочу бросить Quantum Break и попробовать это, стоит вообще начинать? blink.gif

Мнения противоречивые, игра проходная. Оценки ниже, чем у QB.
Astalker375
Цитата(Mafiozi @ 04.12.2016, 11:24) *
Хочу бросить Quantum Break и попробовать это, стоит вообще начинать? blink.gif

В QB хоть сюжет интересный. В Мафии, наверное, тоже, но если ещё не тошнит от захвата территорий, то пробуй. Я снёс её. Зачищать одну точку, потом другую, чтобы в итоге убить главаря, контролирующего эту территорию и сделать это там, где ты 5 минут назад уже вынес всех!! Большего бреда я еще не видел. В Just Cause 3 тоже надо зачищать территории, но там это хоть весело, хоть и реальности ноль.

Считаю, что Мафия 3 не стоит времени на прохождение только потому, что вышла в серии Мафия.
-=LeKtoR=-
Игра понравилась,технические огрехи конечно имеют место быть,за такое в 2016 надо линейкой по пальцам бить. Ну а в целом,сюжет (хорошо обосновали зачем в одни и те же места кататься,претензий нет,хотя раздражает),катсцены с прекрасными "ниггерскими" диалогами и анимацией,музыка тех годов,да и механика,стрелять в бандюганов все так же весело,ощущается выстрел в тело.

Первый час в штыки игру воспринял,играть за афро с его проблемами вовсе не хотелось + отзывы негативные подпитывали такое же чувство к игре,но когда разжевали пролог,и отпустили с миром,я уже был готов резать и кромсать.Сам мир не ощущается,скорее как декорации,ну и фиг с ним.
self
в игру добавили гонки и кастомизацию

--Kalan--
Что не так с издателями этой серии? Что у второй, что и у третьей части - DLC, это сплошная аркада. С таким геймплеем они еще и пытаются впихнуть серьезный сюжет mellow.gif Не знаю, у меня в голове это не укладывается. По мне, так с таким геймплеем в самый раз делать сюжет на уровне Total Overdose, иначе оно не стыкуется. ИМХО

hrebet1
Цитата(--Kalan-- @ 31.03.2017, 12:15) *
Что не так с издателями этой серии? Что у второй, что и у третьей части - DLC, это сплошная аркада.

Взросление -- такая вещь (в себе), что то, что когда-то казалось забавным, со временем утрачивает свою прелесть. Конечно, бывают исключения, но на то они и исключения.. smile.gif
з.ы. Лично мне -- практически уже все игры (98%) не доставляют того чувства удовольствия от новизны игропроцесса, что было ещё пяток-другой лет назад. По пальцам одной руки могу пересчитать игры, которые прошёл до финала.
Однообразие и легчайшая предугадываемость событий охлаждают интерес. Ну и банальность/простота самого процесса игры. Но надо понимать, что Игроделы рассчитывают, в основном, на детскую аудиторию, поэтому людям взрослым это дело раздражает и быстро надоедает.
Имхо, конечно же..
--Kalan--
hrebet1, да, наверное ты прав) Вообще, канобу дали хорошее описание этого DLC:

Faster, Baby это явно не то DLC, ради которого стоит покупать игру, или сезонный пропуск, или просто возвращаться в Mafia 3, если она вам не понравилась. Но если самая спорная часть серии для вас была вполне терпимой (или даже понравилась, но можете не признаваться) – поиграть стоит. Это очень глупое, но веселое развлечение. Но вообще его стоило бы добавить отдельным режимом, а не сюжетной кампанией.
Степан
Стильная игра. Крутой движок.
--Kalan--
Скриншоты из DLC "Stones Unturned"



--Kalan--
Кусочек из нового DLC

-=LeKtoR=-
DLC "Stones Unturned" где то на часа два. Стрельба,погоня,финальная стрельба,чутка побочек в количестве трех мелких заданий и все. Есть новая локация "Вьетнам",только вот джунгли линейны.
--Kalan--
-=LeKtoR=-, у них все DLC такие. Пара кат-сцен, немного заданий и все. А последнее дополнение говорят вообще хрень... ))
Коннор
Первая Mafia появилась в GOG после пяти лет отсутствия в Steam

Вышедшая в 2002 году Mafia: The City of Lost Heaven до сих пор остаётся одной из лучших игр в открытом мире, но около пяти лет назад легально приобрести её в «цифре» стало невозможно, когда проект бесследно исчез из Steam. Теперь работа чешской Illusion Softworks, ныне известной как 2K Czech, появилась в сервисе GOG и продаётся там за 249 руб.

К сожалению, за эти годы игра слегка пострадала и лишилась лицензированного саундтрека — композиции Джанго Рейнхардта (Django Reinhardt), коллектива The Mills Brothers и других исполнителей услышать уже не удастся. Зато заглавная тема, написанная Владимиром Шимунеком (Vladimir Šimůnek), осталась нетронутой.

«Шквал пуль из автомата Томпсона или выстрел из дробовика прямо в лицо за ужином. Если вы решили связать свою жизнь с семьей Сальери, то копы и агенты ФБР — это не самое страшное, с чем вам предстоит столкнуться, — так описывают игру создатели. — Город Лост-Хэвен — место, где в борьбе за контроль над прибыльным “бизнесом”, замешанном на рэкете, контрабанде и проституции, схлестнулись банды Сальери и Морелло. Присоединитесь к банде. У вас всё равно нет выбора».

Проект насчитывает более 20 динамичных сюжетных миссий и множество побочных заданий, а в руках у главного героя Томаса Анджело появится немало классических «пушек» гангстеров. Вместе с десятками моделей автомобилей они «помогут вам в полной мере ощутить дух того самого мафиозного мира».
Источник
--Kalan--
Попробовал таки последнее дополнение. Такое ощущение, что разработчики поиграли в L.A. Noire и подумали "о, неплохо" и впихнули сюда детективную часть. Выглядит это крайне нелепо, здоровенный негр, который окромя как стрелять и бить больше ничего за игру не делал - вдруг начинает корчить из себя детектива pity.gif Не знаю что там дальше, но чувствую - ничего стоящего в этом DLC нет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.