Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: South Park The Fractured But whole, E3 2015 Trailer
GAMEINATOR forums > Общие разделы > Новости
aHdPeI_73RUS
Разработчик: Ubisoft San Francisco
Издатель: Ubisoft
Жанр: RPG
Платформа: PC, Xbox One, PS4
Официальный сайт
Дата выхода: TBA

Night_Hero
Офигенно, жду больше чем четвёртый фолыч.
fen1x
В рамках выставки Electronic Entertainment Expo (E3) компании Ubisoft® и South Park Digital Studios объявили о разработке South Park™: The Fractured but Whole™ – продолжения знаменитой ролевой игры 2014 года South Park™: The Stick of Truth™. Игрокам предстоит опять вжиться в роль Новичка и присоединиться ко всеми любимым школьникам из Южного Парка – Стэну, Кайлу, Кенни и Картману, – чтобы отправиться в новое уморительное (и оскорбительное) приключение.
Разработкой игры занимается студия South Park Digital Studios. South Park: The Fractured but Whole предложит игрокам погрузиться в неприглядное криминальное подбрюшье Южного Парка вместе с отрядом «Енот и друзья». Эту удивительную команду борцов с преступностью собрал и возглавил Эрик Картман, некогда выступивший против зла и несправедливости в образе отважного супергероя – наполовину человека, наполовину енота. В роли Новичка игрокам предстоит дать бой силам зла бок о бок с многими великими борцами за справедливость (такими как Mysterion, Toolshed, Human Kite, Mosquito, Mint Berry Crunch и не только), в то время как Енот стремится сделать свой отряд самой знаменитой командой супергероев на свете.
Как и раньше, на всех стадиях работы над игрой принимают участие сами создатели сериала «Южный Парк» Мэтт Стоун и Трей Паркер.
«Успех игры “South Park: Палка Истины” продемонстрировал, что фанатам пришлась по душе возможность с головой погрузиться в жизнь знаменитого городка в Колорадо, – отметил исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Viacom Music & Entertainment Group Дэн Янг. – Сотрудничество с Ubisoft позволит нам развить успех и дать этой восхитительной игре отличное продолжение, которое не оставит равнодушным никого».
«Отличное сочетание неординарной комедии и прекрасного игрового процесса поспособствовало возникновению нового жанра: комедийной ролевой игры, – поделился президент Ubisoft Лорен Дето. – Наша команда работает не щадя живота своего и его же надрывает от смеха. И коль скоро игрокам нравится то, что получается, мы счастливы вновь отправиться в удивительный мир, созданный Мэттом, Треем и талантливыми парнями из South Park Digital Studios».
kiperenok
Погодите а разве она еще не вышла ?
aHdPeI_73RUS
Цитата(kiperenok @ 16.06.2015, 17:55) *
Погодите а разве она еще не вышла ?

Это продолжение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.