Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 4
GAMEINATOR forums > Игры по жанрам > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
stratosultra
И реальный пипбой, который пойдёт в комплекте с игрой, весит 2 кг.
-=LeKtoR=-
Сорри если баян,я дальше не следил за темой.


Цитата
Bethesda таки подарит Fallout 4 пользователю под ником GatorMacheteJr, который выслал им 2240 крышечек в качестве оплаты за предзаказ. Он получит игру сразу после релиза в ноябре.

Глава отдела по связям с общественностью в Bethesda запостил в твиттер фотографию с «оплатой» и подписал, что теперь его офис пахнет пивом. Также он сообщил, что поместит крышечки пользователя на депозит в People's Bank of Point Lookout.
Dimon
Цитата
Bethesda таки подарит Fallout 4 пользователю под ником GatorMacheteJr, который выслал им 2240 крышечек в качестве оплаты за предзаказ.

Интересно, а если сдать 2240 бутылок, ему бы хватило денег на предзаказ? smile.gif
Ну и ещё видео я вам принёс wink.gif
gufi
Тут парни людей собирают для подписки петиции, кто не безразличен подписываемся-

НАПРАВЛЕНО:
Bethesda Softworks
Прошу сделать озвучивание игры Fallout 4 на Русском языке.
ps.
Лично я на каком-то ресурсе читал что полную локализацию предоставят 1с
nekit2793
Ахахах, до 200 человек laugh.gif Текст питиции зачёт) А так по идее чё это за отношение, сделайте нам русскую озвучку, вот попросить сделать на кикстартере сборы на неё, это другое дело. Это ж не однокнопочный шутер с парой фраз, и так те же качественные локализации ругают, то там голоса похожие, то тут голос ускоряется, а так делать чтобы было, на это у Рокстара правильная позиция)
gufi
Цитата(nekit2793 @ 04.07.2015, 11:57) *
Ахахах, до 200 человек laugh.gif Текст питиции зачёт)

Вот и меня это смутило, количество человек = % успеха петиции.
Да и текст каков бы не был, стоило на энглиш перевести. Но парень хотяб попытался (=
AneyVildghim
Надеюсь, что Bethesda все же будет оглядываться на работу Obsidian (на New Vegas), а то Fallout 3 в целом нравился, но пройти Broken Stell помешали набившие оскомину перестрелки с Анклавом. Вообще в третьей части раздражало отсутствие мирных путей прохождения во многих квестах, да и мир было не очень интересно исследовать.
Кстати, а когда это в GOG успели вернуть в продажу старые части (ну или те, что раздавали бесплатно)? А то захожу сегодня, а у меня они вновь есть в библиотеке, месяц назад их там точно не было.
Провинциал
Цитата
Вообще в третьей части раздражало отсутствие мирных путей прохождения во многих квестах, да и мир было не очень интересно исследовать.
Смотря как будешь играть, претензии необоснованны.
AneyVildghim
Цитата(Grumbumbes @ 17.07.2015, 10:55) *
Смотря как будешь играть, претензии необоснованны.

Ну, значит я не увидел возможности мирного прохождения без постоянных перестрелок с солдатами Анклава. Моя главная претензия - этих перестрелок слишком много, они надоедают. В New Vegas-е перестрелки есть, но часто их можно избежать.
Но это мое мнение, с вашим оно может не совпадать.
Провинциал
Цитата
Ну, значит я не увидел возможности мирного прохождения без постоянных перестрелок с солдатами Анклава. Моя главная претензия - этих перестрелок слишком много, они надоедают.
Кто-то мешал дружить с Анклавом? smile.gif Используешь стелсбой и никаких проблем. Вспоминаю как от когтей смерти в каком-то городишке уползал на карачках используя стелсбой.:-)))
dPlayer
Цитата(Grumbumbes @ 18.07.2015, 10:45) *
дружить

Цитата(Grumbumbes @ 18.07.2015, 10:45) *
используя стелсбой

biggrin.gif
tom-m15
Закрытый показ Fallout 4: «Добро пожаловать домой»



На входе в зал, где проводится закрытая презентация Fallout 4 для посетителей QuakeCon, раздают пластиковые маски с физиономией Волтбоя. Они милые, но... что-то в них не так.

В прошлом году в этом месте впервые показывали новый Doom, еще парой лет ранее — Skyrim. Каждый раз — в атмосфере строжайшей секретности.

«Эти маски по-настоящему жуткие», — замечает Пит Хайнс из Bethesda. Он просит выключить телефоны и ни в коем случае ничего не снимать — проштрафившегося отсюда вежливо выведут. «Будет обидно, если вы не увидите то, что мы сегодня покажем».
Читать далее
D00mbringer
70 перков, очень похоже на ветвистость скурима
tom-m15
Официальный гайд по Fallout 4 насчитывает 400 страниц



Fallout 4 будет большой игрой, и под стать ее масштабам оказался и официальный гайд. Если вам не достался один из Пип-Боев ограниченной серии, то вы все еще можете потешить себя кое-чем особенным. Портал Polygon сообщает о том, что компания Bethesda в сотрудничестве с Prima Games издаст 400-страничный гайд по Fallout 4. Над «Vault Dweller's Survival Guide» работают те же люди, которые сделали гайд по Skyrim. Если это вам о чем-либо говорит. Гайд будет доступен в день релиза игры, и вы сможете заказать как цифровую, так и печатную версию. Кроме этого, запланирован также особый коллекционный вариант гайда в твердой обложке.
Источник
tom-m15
Инструменты для создания модификаций к Fallout 4 выйдут позже самой игры



Если вам хотелось начать создание модификаций к Fallout 4 уже 10 ноября, у Bethesda для вас плохие новости. Инструменты, позволяющие работать над игрой, станут доступны гораздо позже самого проекта. В интервью IGN вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что прежде всего разработчики должны доделать игру, а уже потом, когда она будет закончена, думать о поддержке модификаций. «Для начала мы хотим завершить разработку, — начал он. — Всем будет наплевать на моды, если игра плохая. Это всегда было нашей философией. Мы направляем энергию в сторону создания инструментов для моддеров только когда игра готова».

Скорее всего, это означает, что поддержка модификаций на консолях появится ещё позднее, чем на PC. По словам Хайнса, её введение потребует немало времени, так как это первый опыт Bethesda в таком деле. «Основная идея заключается в том, что инструменты будут работать на всех платформах. Но пока что почти ничего не готово. Очевидно, раньше следующего года ожидать эту функцию не стоит, так как мы даже не можем начать её создание», — добавил он. Релиз Fallout 4 намечен на 10 ноября в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.
Источник
D00mbringer
пока tom-m15 копипастит 3DNews я занесу вам свежака:
перки
STRENGTH
1 Melee
2 Unarmed
6 Strong Back
7 Paralyzing Palm
8 Ninja

PERCEPTION
1 Lockpick
5 Explosives
7 Night Person
8 Sniper
9 Concentrated Fire

ENDURANCE
1 Toughness
2 Lead Belly
3 Life Giver
4 Chem Resistant
5 Submariner (предположительно, отвечает за подводные исследования)
6 Rad Resistance
7 Adamantium Skeleton
8 Fast Metabolism
10 Solar Powered

CHARISMA
1 Barter
2 Black Widow/Lady Killer
3 Attack Dog (судя по всему, позволяет собакену носить на себе пуху для подхвата героем, например, доп. вариант стрельбы, если ГГ сидит за пулеметом в вертиберде)
4 Animal Friend
5 Local Leader
10 Intimidation

INTELLIGENCE
1 Repair
2 Medicine
3 Gun Nut
4 Hacker
5 Educated
6 Comprehension
7 Chemist
8 Robotics Expert
9 Science!
10 Cyborg

AGILITY
1 Gunslinger
2 Commando
3 Sneak
4 Mister Sandman
5 Action Boy/Girl
6 Acrobatics
7 Light Step
9 Finesse
10 V.A.N.S. (Vocal & Acoustic Noise Suppression)

LUCK
1 Fortune Finder
2 Scrounger
3 Bloody Mess
4 Mysterious Stranger
7 Better Criticals
9 Grim Reaper's Sprint
10 Luck of the Irish (спекулятивно - боевой перк, даёт иммун к критам)


несколько цитат из интервью:
Цитата
No Crit. Chance and less Stats. "People don't like number crunching." -Todd Howard

Цитата
No weapon degradation. "It just interrupts the action." -Someone at Bethesda

Цитата
Minecraft and GTA V were inspirations for F4. -Todd Howard


laugh.gif
stratosultra
Ну жесть вообще. Замутили такую систему крафта, и теперь стволы ( да и броня наверное тоже) не изнашиваются. Хоть и старая система была довольно странная, когда на починку 90% ствола уходил полностью аналогичный ствол. Сейчас, когда оружие состоит из модулей, можно было бы серьёзно улучшить систему износа и ремонта.
Отсутствие критов, - просто фейл. Это вырван целый пласт, балансный параметр, который на ура работал на атмосферу. Например, энергооружие имело повышенный шанс нанести критический урон роботам, а также их вырубить (застанить). Был целый класс уников, у которых малой урон компенсировался повышенным шансом крита\ крита определённой области (конечности\голова).
Короче...моды, ждём моды.
Скиф
Мдэ, с такой системой хош не хош, а интеллект с ловкостью придется оставлять на высоком уровне. Хотя если в Ф4 сумеют реализовать отыгрыш даже за тупого костолома, как это можно было сделать в Ф1 - я только за.

D00mbringer, в Удаче есть беттер критикал, это разве не криты?
stratosultra
Могут сделать так, что Better critical это шанс дезинтегрировать\разорвать\расплавить моба при смерти. Как например Кровавая баня увеличивала шанс врага разлететься на куски ( и увеличивала урон по конечностям)
D00mbringer
Цитата
в Удаче есть беттер критикал, это разве не криты

криты теперь через V.A.T.S - с каждым выстрелом растёт полоска крита и когда тебе надо можешь "press X to crit" dry.gif механики увеличивавшие % шанс крита теперь ускоряют заполнение полоски крита
tom-m15
Bethesda больше не будет рассказывать детали истории Fallout 4



Bethesda объявила, что до самого релиза Fallout 4 в Ноябре, они не будут делиться подробностями сюжетной линии игры. В интервью с IGN вице-президент по маркетингу и PR – Пит Хайнс, сообщил: "Я был бы удивлен, если бы мы стали говорить о сюжете что-то еще. Мы хотим дать всем пережить его в самой игре."

Также Пит добавил, что если бы планом по анонсу занимался гейм-директор – Тодд Говард, то мы бы не услышали о Fallout 4 вплоть до релиза: "Если спросить Тодда, то он бы, вероятно, предпочел анонсировать игру за неделю или даже за день до релиза." Fallout 4 была анонсирована за 6 месяцев до планируемого релиза 10-го Ноября. Такой подход необычен для современной игровой индустрии, где проекты представляют за годы до релиза. Однако в случае с Fallout 4 Bethesda не требуется такого длительного срока. Геймеры знают студию и им известна серия Fallout, так что студии не нужно время на раскручивание франчайза.
Источник

tom-m15
Арт-бук Fallout 4 выйдет в Декабре



Bethesda совместно с Dark Horse выпустит арт-бук посвященный Fallout 4 – The Art of Fallout 4, в этом Декабре. Книга будет включать ранее невиданные концепты и дизайн для персонажей, оружия, окружающей среды. Все снабдят комментариями от разработчиков. Специальное ограниченное издание арт-бука можно будет купить только в Bethesda Store. Обычная версия обойдется в $40 и появится 22 Декабря 2015.
Источник
tom-m15
Fallout 4 включает 111 тысяч строк диалогов



В своем официальном Twitter студия Bethesda объявила, что годы озвучивания Fallout 4 подошли к концу — в игре присутствует 111 тысяч строк диалогов, что больше, чем присутствует в Fallout 3 и Skyrim суммарно. Ранее стало известно, что актеры, озвучивающие главного героя — мужчину и женщину — записали более 13 тысяч строк каждый.

Согласно всей этой информации Fallout 4 обещает быть обширной игрой, которая утянет геймеров на сотни часов.
Источник
Boogeyman
Ребята, а кто-то встречал хорошие предложения на предзаказ? Думаю, прикупить пока цена не взлетела. smile.gif
Sedoy
Цитата(Boogeyman @ 04.09.2015, 01:14) *
Ребята, а кто-то встречал хорошие предложения на предзаказ? Думаю, прикупить пока цена не взлетела. smile.gif

От игромании по спец коду "IGRF4" можно в течении месяца на G2A.com урвать за 1475р.
Скиф
Цитата(Boogeyman @ 03.09.2015, 23:14) *
Ребята, а кто-то встречал хорошие предложения на предзаказ? Думаю, прикупить пока цена не взлетела. smile.gif

Кто знает, может быть к ноябрю она упадет.))
Boogeyman
QUOTE (Sedoy @ 03.09.2015, 22:52) *
От игромании по спец коду "IGRF4" можно в течении месяца на G2A.com урвать за 1475р.

А этот ключ можно сразу активировать или нужно ждать релиза?
self
Fallout 4 S.P.E.C.I.A.L. Video Series - Perception

Dimon
tom-m15
Ведущий продюсер Fallout 4 Джеф Гардинер сообщил в одном из интервью, что над игрой работает около ста человек. Он добавил, что каждый из разработчиков относится к этой работе с большой любовью.

Цитата
Мы — сплоченная команда. Нас всего около сотни человек, меньше, чем в других студиях. Однако все мы уверены в успехе Fallout 4, поскольку занимаемся своим любимым делом

Источник
Wolfstalker
А уже говорилось что-то по поводу размеров игрового мира? А то особо не следил за новостями.
umad
Цитата(Wolfstalker @ 04.10.2015, 15:41) *
А уже говорилось что-то по поводу размеров игрового мира? А то особо не следил за новостями.


Официальных заявлений вроде не было, но энтузиасты сравнили локации из трейлеров с реальной картой Бостона (расстояния между реальными объектами), и получили что-то около 70 кв. километров, в 2 раза больше карты Скайрима. Но это все домыслы.

self
системные требования:

Минимальные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 Гб свободного пространства на жестком диске
NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная

Рекомендованные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная
Dimon
Цитата(self @ 08.10.2015, 19:52) *
системные требования:

Минимальные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 Гб свободного пространства на жестком диске
NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная

Рекомендованные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная

Куда там нужно 8 Гб оперативной памяти? Или это сейчас уже нормально для современных игр?
Cossack-HD
Цитата(Dimon @ 08.10.2015, 22:01) *
Куда там нужно 8 Гб оперативной памяти? Или это сейчас уже нормально для современных игр?

У них же там более 9000 вариаций текстур, чтобы каждая контрольная панель тёплой ламповой ЭВМ была уникальной laugh.gif

Это лучше, чем 20 мегабайтовые specular и bump maps для рук и всего оружия во всяких там CoD.
1001v
Цитата(Dimon @ 08.10.2015, 21:01) *
Цитата(self @ 08.10.2015, 19:52) *
системные требования:

Минимальные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 Гб свободного пространства на жестком диске
NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная

Рекомендованные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная

Куда там нужно 8 Гб оперативной памяти? Или это сейчас уже нормально для современных игр?

Глянь рекомендуемые батлфронта.
Молния в вакууме
Цитата(Dimon @ 08.10.2015, 20:01) *
Куда там нужно 8 Гб оперативной памяти? Или это сейчас уже нормально для современных игр?

Увы, нынче все забили болт на оптимизацию.
sergy172
Цитата(saas @ 08.10.2015, 21:36) *
Увы, нынче все забили болт на оптимизацию.

Не нынче, а ещё с самого начала 2000х.
Молния в вакууме
Цитата(sergy172 @ 08.10.2015, 22:43) *
Цитата(saas @ 08.10.2015, 21:36) *
Увы, нынче все забили болт на оптимизацию.

Не нынче, а ещё с самого начала 2000х.

Ну раньше ещё более менее было, а сейчас уже совсем кошмар.
--Kalan--
Цитата
AMD FX-9590 4,7 ГГц

Они переоблучились все? blink.gif По сути это ЦП для энтузиастов, да у него TDP 220 Вт - это просто локальный кусочек Ада, который AMD заточила в корпус процессора.
Как можно было настолько паршиво сделать техническую часть F4? unknw.gif Тогда зачем мелочится, нужно было в минималках указать Xeon E5-2687W, мол игре нужно только 16 потоков и не меньше... laugh.gif
hrebet1
Цитата(self @ 08.10.2015, 19:52) *
системные требования:

Минимальные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 Гб свободного пространства на жестком диске
NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная

Рекомендованные
Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
8 Гб оперативной памяти
30 GB свободного пространства на жестком диске
Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная

М-да, даже в минимальные (по видеокарте) не укладываюсь.. Но, думаю, что это всё -- маркетинг, не более. Не думаю, что Фолл 4 будет выглядеть лучше ГТА5 или Ведьмака (которые идут на моей шкатулке достаточно уверенно на высоких +) -- выключу сглаживание, убавлю тени, и будем посмотреть..
Ронин
У Ф4 же допиленный двиг от Ф3? Не думаю, что он далеко ушел от скуримовской версии, а жрет мама не горюй? Подскажите, по минималкам только дх11 идет?
Мде, мой калькулятор только по винде подходит.. dry.gif
Молния в вакууме
Вообще, вероятно что системные требования взяли с потолка. Лучше сами попробуйте запустить. smile.gif
tom-m15
Диск Fallout 4 на PC не содержит всю игру



На днях появились хорошие (и одновременно не очень) новости от главы PR-отдела в Bethesda Пита Хайнса. Один из геймеров спросил его в Twitter, будет ли диск Fallout 4 на PC включать в себя файлы игры или установщик Steam, как это было с Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. По словам Пита, на диске игры для PC есть игровые файлы, однако он все равно не включает всю игру. Иными словами, определенная часть файлов игры должна быть загружена напрямую со Steam.
Источник
GoodBadMan
Цитата(tom-m15 @ 19.10.2015, 00:24) *
По словам Пита, на диске игры для PC есть игровые файлы, однако он все равно не включает всю игру. Иными словами, определенная часть файлов игры должна быть загружена напрямую со Steam.

Вот это да, никогда такого не было.
Dimon
Цитата(Scarabay @ 09.10.2015, 19:05) *
У Ф4 же допиленный двиг от Ф3? Не думаю, что он далеко ушел от скуримовской версии, а жрет мама не горюй? Подскажите, по минималкам только дх11 идет?
Мде, мой калькулятор только по винде подходит.. dry.gif

Я вот задумался про GTX 550 Ti 2 Гб в минимальных и свою GTX 650 Ti 1 Гб
Пора наверно готовиться к апгрейду или как-то пойдёт? unsure.gif
MrObs
Цитата(Dimon @ 22.10.2015, 20:46) *
Пора наверно готовиться к апгрейду или как-то пойдёт? unsure.gif
И не говори Dimon, вынуждают. sad.gif Были надежды на разумное развития "железа", слоты расширения видеопамяти на "мамке". Чтобы по объёму расширяться, если всё остальное на видеокарте ещё на уровне. А они знай своё, "капусту" стригут с нас, паразиты. biggrin.gif
D00mbringer
Цитата
как-то

ключевое слово. Скурим на ней тоже не то чтобы на ультре шёл, а тут еще PBR.
Dimon
Цитата(D00mbringer @ 22.10.2015, 23:15) *
Цитата
как-то

ключевое слово. Скурим на ней тоже не то чтобы на ультре шёл, а тут еще PBR.

Wolfenstein: The New Order с мегатекстурами нормально на средних шел И тут вдруг Fallout хочет 2 Гб на видеокарте и 8 оперативки smile.gif
DarkST
Игра пошла на золото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.