Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крысы в начальной школе, итоги
GAMEINATOR forums > Мир вне игр > Форумная Мафия
fen1x
Оставшиеся четыре хулигана стояли по двое друг против друга. Симпсон не сомневался в своем незадачливом друге Милхаузе, но против них стояли грозные старшекласники Джимбо и Нельсон. Зазвенел звонок и мальчишки сцепились в схватке, но тут в комнату ворвалась Мисс Фридман и размахивая поварешкой разогнала бучу.

Милхауз (Вилльям МакДугал) с разбитыми носом и очками побрел к выходу врезаясь в парты, а Джимбо (Крендель) держась за ушибленную коленку выскочил в окно и на одной ноге ускакал к велосипедной стоянке.

Барт (blake90) и Нельсон (GlebasiK) утирая кровоточащие носы оторопело смотрели на повара, ругающего современную молодежь. Вдруг Нельсон вытащил из рюкзака украденное у Барта страусиное яйцо (они с крысятами хотел испортить и это розыгрыш) и точным броском запустил его в голову кричащей тетке. После этого он выкинул свой ламинированный пропуск и больше никогда не продавал своих друзей. В этот день стенгазета в начальной школе Спрингфилда была густо измазана замороженным йогуртом.

Перевожу smile.gif
Мирные мощным стартовым вбросом повесили мафа Кренделя. В свою очередь мафия отомстила, прикончив Тага. В живых остались маф Глебасик и мирный по уши Блейк.

В итоге имеем 100% ничью smile.gif

Всех поздравляю bravo7kg.gif

PS. Должен отметить, что партия прошла на высшем уровне при высокой активности и профессионализме участников smile.gif
Крендель
Цитата(Вилльям МакДугал @ 27.05.2015, 20:48) *
крендель, ты почему не помог глебу освоиться?)

pardon.gif
dertyl
а я говорил про 2 в 2... smile.gif
всем спасибо за партию
GlebasiK
Круто так написано (^o^)
Ребятушки, спасибо огромное – всем и каждому – за эту невероятно интересную партию и тот ценный опыт, который я получаю, находясь рядом с такими титанами игры, как вы все! =)
Hulk
Спасибо за партию! Интрига сохранялась до конца.
Отдельное спасибо Тагу за сценарий и ведущему!
Крендель
Кстати, раз уж мы дошли до итогов, отвечу на вопрос Тага по поводу голоса за Халка. Дело в том, что к концу первого дня я решил разыграть карту сомневающегося мирного, перенести голос на Блейка, а потом вернуть назад, добавив подозрения на агитировавшего за это Тага. Но в итоге, заколебался, не успел и решил пустить все на самотек.
К счастью, Таг сам придумал оправдание такому поступку smile.gif

Что касается Комодо, Глеб еще в первый день детектировал в Чао шерифа, но мне почему-то показалось что заказывать в первый день его или Тага - не спортивно. Потому, заказ был отправлен на самого не очевидного игрока с надеждой связать это с минусом Халку, который на тот момент еще не висел
ЧАО
Крендель, вот как раз заказ Комодо и заставлял меня не упускать вас с Тагом из виду весь второй день. Не угадал...
кот нейтрон
Цитата(Крендель @ 27.05.2015, 22:22) *
К счастью, Таг сам придумал оправдание такому поступку

не за что)
Цитата(Крендель @ 27.05.2015, 22:22) *
Потому, заказ был отправлен на самого не очевидного игрока с надеждой связать это с минусом Халку, который на тот момент еще не висел

ну мы с халком к такому выводу и пришли, но это был настолько очевидный ход, что любой на месте босса смог бы его провернуть, так что это тоже в некоторой степени тебя для меня обеляло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.